Евге-не-кур
Ветеран
Я еще ни разу в игровой не былЭто они любят ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще ни разу в игровой не былЭто они любят ??![]()
Если вылечу то с вами либо один все равно не сдамся! Я упертый козерог!!!И чего делать дальше думаешь? Может хватит на сегодня??? И вообще??? За тебя Вань, как ни крути, никто не остановится! Мы свой выбор уже сделали, твоя очередь... Бросай уже эту гадость!
Брат я тоже козий рог! И собирался долго .. но когда собрался то все ! КапецЕсли вылечу то с вами либо один все равно не сдамся! Я упертый козерог!!!
Отличная идея. Давай Ваня, давай!Короче если до 23-59 заканчиваешь баловаться и пишешь что не куришь в тему то считай что проскочил ! Идёт ?
Саш спасибо за понимание но написать я смогу только завтра и под вечер либо да либо нет! Что толку если я напишу в 23-59 и опять накосячу!!! Не сдержал свое слово! Я просто так не могу тем более я чувствую ответственность перед вами!!! Если поймете хорошо если нет то сам виноват тоже пойму!!!Короче если до 23-59 заканчиваешь баловаться и пишешь что не куришь в тему то считай что проскочил ! Идёт ?
Ну хоть за эти слова спасибо! Ты вродь классный. с тобой было бы здесь весело.Саш спасибо за понимание но написать я смогу только завтра и под вечер либо да либо нет! Что толку если я напишу в 23-59 и опять накосячу!!! Не сдержал свое слово! Я просто так не могу тем более я чувствую ответственность перед вами!!! Если поймете хорошо если нет то сам виноват тоже пойму!!!
Ваня,ты пока в команде.Завтра мы ждём твоей отметки.Если это не курю,то ты с нами,в строю.Если ты будешь и завтра курить,то ты сможешь продолжить с нами только факультативно,а не в основном составе.Решать тебе.Это правила.Надеюсь,что ты примешь верное для тебя решениеСаш спасибо за понимание но написать я смогу только завтра и под вечер либо да либо нет! Что толку если я напишу в 23-59 и опять накосячу!!! Не сдержал свое слово! Я просто так не могу тем более я чувствую ответственность перед вами!!! Если поймете хорошо если нет то сам виноват тоже пойму!!!
Спасибо бро!Ну хоть за эти слова спасибо! Ты вродь классный. с тобой было бы здесь весело.
Давай сегодня выкидывай ты всё, чтобы доступа не было! Или отдай кому-нибудь. Но лучше тогда в поле зрения не держать такое... А помочь не хочешь себе? Я с Табексом бросала, мне с ним спокойнее как-то было. ?Если вылечу то с вами либо один все равно не сдамся! Я упертый козерог!!!
Надеюсь что плетка мне поможетВаня,ты пока в команде.Завтра мы ждём твоей отметки.Если это не курю,то ты с нами,в строю.Если ты будешь и завтра курить,то ты сможешь продолжить с нами только факультативно,а не в основном составе.Решать тебе.Это правила.Надеюсь,что ты примешь верное для тебя решение
А если честно я просто очень давно совсем один в плане собственной семьи не считая родителей!Очень надеюсь увидеть завтра вечером твою отметочку!)))Саш спасибо за понимание но написать я смогу только завтра и под вечер либо да либо нет! Что толку если я напишу в 23-59 и опять накосячу!!! Не сдержал свое слово! Я просто так не могу тем более я чувствую ответственность перед вами!!! Если поймете хорошо если нет то сам виноват тоже пойму!!!
привет!)Ну хоть за эти слова спасибо! Ты вродь классный. с тобой было бы здесь весело.
Золотые слова конечно. Но я как новичок, вообще тут каждого, как братуличку встречаю. Знаешь как больно с непривычки и обидно за свои кровавые мочки?Ребят,на самом деле бывает всякое.Это конечно всё неприятно и жалко,но Ваня соберется,а вы не принимайте все близко к сердцу.Да,жалко,что срыв.Да,Ваня хороший.Но вы сейчас должны обеспечить комфортный отказ себе.Да,мы всегда поддержим споткнувшегося друга,но в первую очередь думайте о себе и своем отказе.Подышали глубоко и идём дальше.А Ванюшка @Иван-13 думает
Алина,Ваня не стартанул.Жде. до завтра.Может бросить до 23.59 по правилампривет!)
это кто у нас тут не отметился или я пропустила))
А я про Евгения))Алина,Ваня не стартанул.Жде. до завтра.Может бросить до 23.59 по правилам
Я-я - самый балабокая )) ща, попробую.привет!)
это кто у нас тут не отметился или я пропустила))