Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вань,да и у тебя все будет хорошо.Я срывалась несколько раз,но тоже упертая.Поднималась ,отряхивалась и в бой.С командой легче,если ты сейчас уйдёшь,то шансов бросить меньше.Раз думаешь,что порка поможет,то вечером продолжим процедуруПриношу свои извинения всем тем кто сегодня стартовал за мои откровения ДЕРЖИТЕСЬ я искренне рад за вас без корысти молодцы!!!
Пинок волшебный пропал в 2009 как бы оно не было без вас кудесниц ни куда!!!Вань,да и у тебя все будет хорошо.Я срывалась несколько раз,но тоже упертая.Поднималась ,отряхивалась и в бой.С командой легче,если ты сейчас уйдёшь,то шансов бросить меньше.Раз думаешь,что порка поможет,то вечером продолжим процедуру
Жень,не поняла тебя.Это я сказала к тому,чтобы ребята не махали на себя рукамиЗолотые слова конечно. Но я как новичок, вообще тут каждого, как братуличку встречаю. Знаешь как больно с непривычки и обидно за свои кровавые мочки?
Поняла АлинА я про Евгения))
Женек сегодня на расхватПоняла Алин

Потому что цель есть общая и она реально светлая и позитивная ! Вот отсюда и энергетика ! Эгрегор правильный ! ?Если честно я очень редко вообще общаюсь в соц.сетях , в жизни, да с любым найду общий язык но вот в соц.сетях!!! А ваш сайт либо наша группа, какая то аура позитива исходит чувствуется это!!! Как бы оно не было в дальнейшем продолжайте в том же духе то что вы делаете это КРУТО!!!
Я когда сюда в первый день пришел и понял чем тут люди занимаются - прыгал до потолка и всех обнимал. Вот такой любвиобильный! С женой из-за ревности к форуму за месяц уже несколько раз гавкался!Если честно я очень редко вообще общаюсь в соц.сетях , в жизни, да с любым найду общий язык но вот в соц.сетях!!! А ваш сайт либо наша группа, какая то аура позитива исходит чувствуется это!!! Как бы оно не было в дальнейшем продолжайте в том же духе то что вы делаете это КРУТО!!!
Я тоже не первоход сразу понял что к чему!!!Я когда сюда в первый день пришел и понял чем тут люди занимаются - прыгал до потолка и всех обнимал. Вот такой любвиобильный! С женой из-за ревности к форуму за месяц уже несколько раз гавкался!
Пинок волшебный пропал в 2009 как бы оно не было без вас кудесниц ни куда!!!
Не курю с 02.04.2020г.Дата отказа какая?
Поняла)Не курю с 02.04.2020г.
Посмотри видосик про рак легких. Помогает.Надеюсь что плетка мне поможетА если честно я просто очень давно совсем один в плане собственной семьи не считая родителей!