Phiby
Самозабаненные
Ну как бы да... полусонное нечто допивает первую чашку кофе.. после второй чашки у нечто открываются глаза и появляются половые признаки...Полдела сделано))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бы да... полусонное нечто допивает первую чашку кофе.. после второй чашки у нечто открываются глаза и появляются половые признаки...Полдела сделано))
А смеюсь)) А чего правда у меня кот Васька я когда валяюсь на кровати он мне так и делает лапками так переминает) ?И когтями, когтями!!!![]()
Хорошо тебе! Меня царапают и кусают со всех сторон!А смеюсь)) А чего правда у меня кот Васька я когда валяюсь на кровати он мне так и делает лапками так переминает) ?
Расскажите ребяты кто дома сидит на карантине, чем развлекаетесь,!?
Расскажите ребяты кто дома сидит на карантине, чем развлекаетесь,!?
В смысле появляются? Ты на ночь их снимаешь чтоли ?Ну как бы да... полусонное нечто допивает первую чашку кофе.. после второй чашки у нечто открываются глаза и появляются половые признаки...
Угу) И под кровать прячу, чтобы спать спокойно)))В смысле появляются? Ты на ночь их снимаешь чтоли ?
А чё иначе муж пристаёт?)))Угу) И под кровать прячу, чтобы спать спокойно)))
Ага)))А чё иначе муж пристаёт?)))
Везёт)))Ага)))
Ну, а че ж нам ещё делать? Карантиним изо всех сил)Доброе время суток!!! Ну как вы тут, обживаетесь? Гляжу активненько в вашем домике, молодцы![]()
Дожили... Спец пропуска... У вас все по серьёзномуВсем привет, не теряйте меня, я сегодня опять на работе, даже без обеда, составляем списки организаций для спец пропусков по всему району![]()
И у нас тоже..Дожили... Спец пропуска... У вас все по серьёзному