Какие люди и с нами
![]()
и я тоже рада тебя видеть, Лёша !))) как там твоя работа!?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие люди и с нами
![]()
и я тоже рада тебя видеть, Лёша !))) как там твоя работа!?Смотрю, тут преимущественно девочки. И при том с "нашего двора" УВАЖАЮПишем.. лениво, но пишем)))
Хочется выпить! Но если выпью, точно закурю. Причем знаю, что мы не можем один вечер - и все. Мы ж на неделю минимуум в запой-закур уйдем((
Так рано ещё) подожди к старту будет больше человек)Чёто команда какая-то жиденькая, в смысле желающих мало.
Что значит к старту, разве мы уже не начали "ночевать".Так рано ещё) подожди к старту будет больше человек)
Неее... Старт с 13 вроде)) ещё предыдущая взлетка не кончились, как минимум с неё придёт человек 10,плюс новенькие, кто откуда вообщем) а сейчас кто то уже не курит, а кто то ещё только настраивается, но к началу все должны ни ни)))Что значит к старту, разве мы уже не начали "ночевать".
А когда тогда старт?
Как делищи? Как настроение?))и я тоже рада тебя видеть, Лёша !))) как там твоя работа!?

Артем Привет?Артем
Стаж 27лет
Попыток бросить много
Не знаю метода с помощью которого не бросал
Максимальный срок около 2х месяцев
Рецидивы, да по каким причинам только небыли. Но побольшому счету причина одна, "кайфарик" или если мягче, зависимый, (мышление, поведение) ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство)
Привет приветВстречайте пополнение: @Марина Мариночка
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

У меня вообще вся жизнь стоит.. С 23 сессия, я с 24 болею, никак не вылечусь(а теперь ещё и муж дома... Бесим друг друга)))Как делищи? Как настроение?))
Работа с пятницы стоит![]()
Я с прошлого сентября колбашусьТолько что глянул, я на форуме с 2017. Значит интенсивно, не оставляю надежды на успех где-то около 3,5 - 4 года.

У большинства наверно работа стоит?Как делищи? Как настроение?))
Работа с пятницы стоит![]()
Ну у меня на самом деле, после сессии работа вернётся, даже если карантин ещё будет.. Я в суточном графике, и на так называймом дежурство)У большинства наверно работа стоит?