ты на лайках спалилась! ? я уже ложусь, долго утром спала, теперь не могу уснуть ?[/QUOTE]Привет солнышкоА как ты меня видишь? Я всегда думала не видно меня?
У тебя уже почти 2 ночи, чего не спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на лайках спалилась! ? я уже ложусь, долго утром спала, теперь не могу уснуть ?[/QUOTE]Привет солнышкоА как ты меня видишь? Я всегда думала не видно меня?
У тебя уже почти 2 ночи, чего не спишь?
Сегодня суббота может и отсыпается подольше.Он уже давно проснулся, наверно занят сейчас
Ну как бы да, у тебя уже утро субботы, а у меня ещё ночь ??Сегодня суббота может и отсыпается подольше.
Сладких снов, любимкаЯ тоже спать, всем сладких снов! ?

Доброй ночи, Дима! ? заходи всегда, мы рады тебя видеть!Так, ребяты, у меня 3.57 на часах, я пойду спать.
Всем доброй ночи
Зовите в гости, обязательно зайду![]()
Спасибо! ? хорошего дня моя дорогая!Сладких снов, любимка![]()

Спокойной ночи?Так, ребяты, у меня 3.57 на часах, я пойду спать.
Всем доброй ночи
Зовите в гости, обязательно зайду![]()
ты на лайках спалилась! ? я уже ложусь, долго утром спала, теперь не могу уснуть ?
Колыбельная тебе, чтобы легче заснуть?
А давайте!!!)А давайте в спорт, со мной?!
Сказочные барабашки мои!
У меня каждый день праздник!Мне кажется @Людмила Павличенко можно попросить еще в праздниковеды?
Есть вещи которые делаются только и исключительно для себя!Он сам курит... Бросать не хочет... Я из за него бросить не могу... Постоянно срываюсь... Так то он во всем поддерживает, за любую идею, в зал со мной ходит когда дома, на все подпишется ток бросать не хочет. Я пользуюсь моментом, чтобы бросить и быть готовой к его приезду не сорваться.

Вот я прям полностью согласна!!!Лона, давайте сохранять позитивную обстановку в команде, для многих нахождение в команде это отдушина, способ отвлечься и поднять себе настроение, давайте жить дружно!

Дима)) Я знаюРебят, я люблю в гости к соседям по взлеткам ходить, не пугайтесь меня ))
К тому же, это первая команда, в которой я был наставником вместе с @1.Елена
Правда цифры были 20_3. Я хороший)))

Рада видеть! Мы близнецы просто любим разнообразие!Я вышел из команды, но буду к вам переодически забегать, вы не против?
Всё так же не курю.
Просто меня иногда напрягает ежедневная ответственность, простите близнеца![]()