- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
ДоброеВсем доброго не курительного утра( ну у кого утро) или дня или вечера![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброеВсем доброго не курительного утра( ну у кого утро) или дня или вечера![]()
Канеш босс, даже не сомневайся! ?Аня, наидобрейшего утра ?
А в мое отсутствие вы себя хорошо будете вести?![]()
Постараемся, но обещать не можем, может танцы устроим или фуршет какой-нибудь.Аня, наидобрейшего утра ?
А в мое отсутствие вы себя хорошо будете вести?![]()

Канеш босс, даже не сомневайся! ?
какие вы молодчины
Всем привет, все еще курю гад, вчера 4 сегодня пока одна) Ну и песенка, вобще шансон и кабацкие песни совсем не люблю, но эта барышня исключение.
Нормчик, одобряю. Может к фигам тут тусой разнести (если чо Кед разрешил?)Постараемся, но обещать не можем, может танцы устроим или фуршет какой-нибудь.![]()
Инди ужеНормчик, одобряю. Может к фигам тут тусой разнести (если чо Кед разрешил?)
Тока не курите![]()
ПривееетВсем доброго времени суток![]()

Ура!!! Шеф дал добро на кипишь и на тусовку. Нужно уже стол накрывать и танцпол готовитьНормчик, одобряю. Может к фигам тут тусой разнести (если чо Кед разрешил?)
Тока не курите![]()
А я наверное со старой останусь. Так сказать я вот такой естьПора и аватарку менять![]()

Но. Не понимают. Наоборот понимают и принимают такую, какая есть!Я думаю что мне пора уйти, я не подхожу в эту позитивную и дружную отмосферу, я не люблю некоторые вещи. Но сдесь они в почёте. Я нормальный и добрый человек. Когда другие так шутят и всякую фигню делают это смешно и хорошо. Ладно я давно поняла что эта большая ошибка придти на этот форум и пересилить себя начать пытаться общаться. Ну видимо я не куда не подхожу. Что же. Желаю вам успехов, здоровья и сил. Мне очень жаль, до слёз. Но если тебя не принимают то насильно мил не будешь.
Здесь люди меняются.Я думаю что мне пора уйти, я не подхожу в эту позитивную и дружную отмосферу, я не люблю некоторые вещи. Но сдесь они в почёте. Я нормальный и добрый человек. Когда другие так шутят и всякую фигню делают это смешно и хорошо. Ладно я давно поняла что эта большая ошибка придти на этот форум и пересилить себя начать пытаться общаться. Ну видимо я не куда не подхожу. Что же. Желаю вам успехов, здоровья и сил. Мне очень жаль, до слёз. Но если тебя не принимают то насильно мил не будешь.