Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, если ласты не склеили до сих пор, то ничего страшного уже не произойдёт.Привет, Андрей! Ты прав, со сном проблемы, да и голова мутная какая - то, организм привык получать никотин, а сейчас сопротивляется без него. Да и аппетит заметно увеличился. Посмотрим, что будет дальше.

Отметил!
Отметил!@Илья с Урала, Привет!
15.04 #не курю
Рабочий день Окончен@Стильный кед, Привет! Как рабочий день проходит?
Я вот недавно встала, пью кофе, ем кашку.
Надо поработать, а тут солнышко манит...
у меня каждое утро овсянка, сэрРабочий день Окончен
Собакена гуляю.
Че за кашка?

Тааак, вобщем раз так, то тогда отменяю свое желание. Деньгами заберу тогда! ?Блин, проблемки. Судьба может скорее услышать мою подсказку. Людей дать можно, а настроение нет. Настроение это состояние наступающее после настройки, тут как бы все сам.если че я не виноват
Прям не меняешь?у меня каждое утро овсянка, сэр![]()
А мы за карантин успели сыну аккардеон купить, а жене укулеле )))) ?Ды так, общение поддерживаем, но скорее нет чем да
АгаХозяйственная! ?

Лена, с Днем Рождения!!!Команда) Доброе утро, день всем отличного настроения)) Тортик, угощайтесь)Посмотреть вложение 1170700Посмотреть вложение 1170701
Милая моя Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Команда) Доброе утро, день всем отличного настроения)) Тортик, угощайтесь)Посмотреть вложение 1170700Посмотреть вложение 1170701

ооочень редко на яйца или на тост с салатомПрям не меняешь?
Я чередую.. Овсянка, рис, греча, пшеница, пшено..
Вы большие молодцы!А мы за карантин успели сыну аккардеон купить, а жене укулеле )))) ?
Посмотреть вложение 1170726
Да, на Таганке ))) Ну так, они же честно предупреждают "Самый укулельный магазин" ?Вы большие молодцы!
Я только сейчас обратил внимания на режим работы магазина:
Вт-Пт: 12.00 - 22.00
Сб-Вс: 10.00 - 19.00
Пн: Выходной.
Странный график, наркоманский, никогда такого не видел.
Я так понимаю это на Таганке, да?
И на входе плакат Боба Марли нужно ещё повеситьДа, на Таганке ))) Ну так, они же честно предупреждают "Самый укулельный магазин" ?

И на входе плакат Боба Марли нужно ещё повесить![]()
![]()
))Привет! Я отлично! Настроение ?