Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, здорова ?️И на входе плакат Боба Марли нужно ещё повесить![]()
![]()
настраиваюсь на продуктивную работу, легла загарать, читаю, думаю, детей воспитываюПривет! Я отлично! Настроение ?
Ребенка забираю домой. Сижу, жду, она оденется. Как у тебя дела? Что хорошего произошло?

сколько ей?Привет! Я отлично! Настроение ?
Ребенка забираю домой. Сижу, жду, она оденется. Как у тебя дела? Что хорошего произошло?
Отметил!
Привет, Кед. Отлично, на поправку пошёл.Андрюха, здорова ?
Как день?
не ходи в толпу...Привет, Кед. Отлично, на поправку пошёл.
Должен был в банк поехать на метро через всю Москву, даже пропуск выписал на перемещение, но в последний момент забздел и остался дома.
Там такой треш сейчас в метро творится, толпы людей на входе, проверка пропусков, документов...
Кто не болел до этого, обязательно заразиться.
Сижу дома, пережидаю апокалипсис, продолжаю не курить ?
Закажу его в следующую закупку ) а пока вдох-выдох да водичка. В офисе помогало помнится. Но руки чешутся, собаки. Хорошо, что дома пустоПривет ?
Купи холс черный , при накатах ? штука
Пять с половиной.сколько ей?
Да, я тоже так подумал и затихорился. С этими банковскими мелочами чуть позже разберусь, здоровье важнее.не ходи в толпу...

Молодец. ?Привет, Кед. Отлично, на поправку пошёл.
Должен был в банк поехать на метро через всю Москву, даже пропуск выписал на перемещение, но в последний момент забздел и остался дома.
Там такой треш сейчас в метро творится, толпы людей на входе, проверка пропусков, документов...
Кто не болел до этого, обязательно заразиться.
Сижу дома, пережидаю апокалипсис, продолжаю не курить ?
я уже сделала все, чтобы мне было хорошо , гороскоп ровный вроде. Но я сама себе хозяйка, не жду от планет ...Пять с половиной.
Как у тебя день проходит? У тебя сегодня хороший гороскоп?

А у меня никогда не было кашля при отказах. Хотя везде про него пишут...Кашель - обычное дело при прекращении травли организма дымом со смолами. Он пройдёт.
Водичка да глубокое дыхание очень помогает. Сам пользовался ?Закажу его в следующую закупку ) а пока вдох-выдох да водичка. В офисе помогало помнится. Но руки чешутся, собаки. Хорошо, что дома пусто
Это тоже нормально ?А у меня никогда не было кашля при отказах. Хотя везде про него пишут...
Я для себя придумала мотивацию - две недели отказа "отпразную" - похожу в салярий!!! И заниматься по утрам начну или бегать!)настраиваюсь на продуктивную работу, легла загарать, читаю, думаю, детей воспитываю![]()
Прибавились запахи, но к сожалению не только хорошие. Сегодня прогулялся с утра и по возвращению домой обнаружил, как же хреново у меня воняет в квартире. До этого не замечал никогда.Молодец. ?
Как самочувствие? Какие то изменения в организме есть? Запахов не прибавилось?

Я утром не люблю спорт, утро оно такое утро, пока не проснусь никого не люблюЯ для себя придумала мотивацию - две недели отказа "отпразную" - похожу в салярий!!! И заниматься по утрам начну или бегать!)
Если с утра заниматься - заряд бодрости на весь день!)