Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня фото готово. Только вот куда выкладывать не понятно (
Выложил фото уже![]()
Тема конкурса Взлетной полосы #1
Приветствую вас друзья! Пока мы боремся с вами с гадкой привычкой хочу предложить вам по участвовать в фотоконкурсе. Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики, наставники 22-ой Взлетной полосы. И первая тема нашего конкурса: "Воскресенье- всем нам веселье!!!"...ne-kurim.ru
)Привет, привет, привет!!!![]()
ты вообще спала?Думаю да, спала, мне даже сны снились. Ещё темно, но птички чирикают. Сын прибежал культурно с тапками в руках, и завалился спать ко мне.ты вообще спала?

Спасибо! А тебе доброй ночи!Доброе утро!!! Классного и продуктивного дня!! И да, попу как у Ким![]()
![]()
![]()
Тренить всегда полезно , а тренировки на постоянной основе дают постоянный упругий результат + огромный заряд бодрости и эндорфинов!Спасибо! А тебе доброй ночи! ♥
Сегодня тренить буду! Ты прям меня вчера вдохновила на "подвиги"! ?
Проснулась уже!?)Думаю да, спала, мне даже сны снились. Ещё темно, но птички чирикают. Сын прибежал культурно с тапками в руках, и завалился спать ко мне.
Наверное надо пойти позавтракать и может ещё поспать , ну или продуктивно поработать, пока все спят![]()
Насчёт ночи я вот прям не знаю, в какую сторону то в 5 утра прибиться- к полуночникам или раннем пташкам?Спасибо! А тебе доброй ночи! ♥
Сегодня тренить буду! Ты прям меня вчера вдохновила на "подвиги"! ?

Нет , я даже во сне тут блюду, чтоб люди тренировалисьПроснулась уже!?)
Тогда продуктивного дня тебе желаю!

и проходили 10.000 шагов в день!Молодец!!! Надо чтоб все выложили! Хоть что-нибудь. Много там уже?нашел
вот сюда
![]()
Тема конкурса Взлетной полосы #1
Приветствую вас друзья! Пока мы боремся с вами с гадкой привычкой хочу предложить вам по участвовать в фотоконкурсе. Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики, наставники 22-ой Взлетной полосы. И первая тема нашего конкурса: "Воскресенье- всем нам веселье!!!"...ne-kurim.ru
Я выложил. Присоединяйтесь. Командно надо!
Нет пока кроме моего ещё четыре выложено.Молодец!!! Надо чтоб все выложили! Хоть что-нибудь. Много там уже?
Трени обещала..Доброе утро!!! Классного и продуктивного дня!! И да, попу как у Ким![]()
![]()
![]()

А что ещё можно на пасхальную тему?Нет пока кроме моего ещё четыре выложено.

Супер!!! Надо нам выложить побольше! Так скажем - положить начало!Нет пока кроме моего ещё четыре выложено.
А я ж тебе кинула личноТрени обещала..![]()
))) вписала тебяА что ещё можно на пасхальную тему?
Ох, я ж ничего не крашу, не пеку к этому празднику...
Надо испечь, да?![]()

Да хоть рисунок какой-нибудь, хоть яйца раскрашенные, хоть аппликацию.А что ещё можно на пасхальную тему?
Ох, я ж ничего не крашу, не пеку к этому празднику...
Надо испечь, да?![]()
Хорошо.А я ж тебе кинула лично))) вписала тебя
+ В дневник выложила к себе три(!!!) Трени на попу.
Если ты будешь делать Табата , то делай 3-4 раунда, максимальный отдых между ними - минута.
Расскажешь потом!
А если не печь, то что можно?