А это когда надо ,чтобы было?Да хоть рисунок какой-нибудь, хоть яйца раскрашенные, хоть аппликацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это когда надо ,чтобы было?Да хоть рисунок какой-нибудь, хоть яйца раскрашенные, хоть аппликацию.
Не нашла?Хорошо.
Сейчас до работки прогуляюсь "туда-обратно" и поработаю над собой!
Может установим время скажем 22:00 местного и пусть команда выкладывает скрины шагомеров? как они справляются с заданием Физрука?))Нет , я даже во сне тут блюду, чтоб люди тренировались![]()
и проходили 10.000 шагов в день!
Ты прям на работе тренить будешь?Хорошо.
Сейчас до работки прогуляюсь (туда-обратно).. так скажем - разомнусь перед теней..
и поработаю над собой!

Ленивые жопыМожет установим время скажем 22:00 местного и пусть команда выкладывает скрины шагомеров? как они справляются с заданием Физрука?))
я любя
вырвалосьСладких сновВсем уже и не знаю снов или уже яви.
Я вощим спать, 3 часа осталось до подъема.

Работы принимаются до субботы 17-00 по МСКА это когда надо ,чтобы было?
Ещё пока "пасха" в голове. Не смотрела. После работы гляну. У меня как раз дома никого не будет!) Позанимаюсь)Не нашла?
Надо сначала дать команду установить шагомерыМожет установим время скажем 22:00 местного и пусть команда выкладывает скрины шагомеров? как они справляются с заданием Физрука?))
посоветовать и обсудить лучшие, но к началу недели можно!Нет. Там не поймут..Ты прям на работе тренить будешь?![]()

Нужно под спойлер всех участников поставить и спросить мнение на данный счёт ?Надо сначала дать команду установить шагомерыпосоветовать и обсудить лучшие, но к началу недели можно!
У вас проходят забеги на каблуках? ?Я шагомер хоть сейчас могу!
У меня с этим всё в порядке ?
Сейчас даже на каблуках "забеги" совершаю.
Нет. Я много хожу.У вас проходят забеги на каблуках? ?
я в 11 классе забыла взять сменку, весна, каблуки, и преподаватель ОБЖ. Сдала нормативы на 5, и бег и пресс, и калашникова и все остальное. До сих пор думаю, что все же надо было снять каблуки во время бегаУ вас проходят забеги на каблуках? ?