уженаливай!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уженаливай!!!!

Привет , сегодня с морожкойПривет ? с чем сегодня пришёл?![]()

Ооооо, угощаешь?Привет , сегодня с морожкой![]()

вот для тебя, источники доходаПривет , сегодня с морожкой![]()
да я тоже не видела((( но занята целый день была думала по публикациям в профилях посмотреть может кого пропустила
Спокойной, Андрей!Всему честному народу ночи![]()
да да точно, отмечала помнюМеня если что с утечка это -отметили![]()

Нет, тоже не видела их сегодняда я тоже не видела((( но занята целый день была думала по публикациям в профилях посмотреть может кого пропустила

Будем надеятся что вернется ?@Nat-Natali, Наташ там @GriSmoke @Dari2020 @Alex7416 иногда за два дня приходят отмечаться, за них можно сильно завтра переживать, сегодня еще нормуль, а вот @Юльча86 это бедня(((
изготовление прибыли по полной предоплатевот для тебя, источники дохода Посмотреть вложение 1175803

спасибо, Натшенька, нормально, все успела, завтра не поеду, теперь в пн только краситься@Anka_pulemet, как отработала Анют?

вот вааааще не удивлена!вообще то морожка не бесплатна![]()
В смысле за два дня? Я каждый день отмечаюсь, проверьте, не нужно наговаривать@Nat-Natali, Наташ там @GriSmoke @Dari2020 @Alex7416 иногда за два дня приходят отмечаться, за них можно сильно завтра переживать, сегодня еще нормуль, а вот @Юльча86 это бедня(((