ikamij
Продвинутый
Я что то пропустила , какой сериал ?Спасибо! В профиле появилась.
А сериал увлекал до последней серии включительно. Давно хотела посмотреть весь. Неделю не мучил вопрос, что смотреть ) Рекомендую )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то пропустила , какой сериал ?Спасибо! В профиле появилась.
А сериал увлекал до последней серии включительно. Давно хотела посмотреть весь. Неделю не мучил вопрос, что смотреть ) Рекомендую )
Отметила! Как дела? Как настрой?
Однажды в сказкеЯ что то пропустила , какой сериал ?
Таечка, умничка, отметила тебя!!!!Решила еще с кофе соскакивать![]()
почему днем фигово? на работе потому что?@Anka_pulemet, вечером нормально,днем фигово
Почему, Тая, если не секрет?Решила еще с кофе соскакивать![]()
Много пью очень,нарушен сон.А сейчас во время карантина есть время дать организму перестроиться на работу без допинга.Решила попробовать в качестве экспериментаПочему, Тая, если не секрет?
Светлана, ты не одинока, но это должно кончиться когда - то. Я принимаю это, как должное и только время нам поможет.@Anka_pulemet, нет,на работу завтра.Накаты достали уже,устала
Тогда удачи, Тая, я тоже много пью, сейчас поменьше, но 3 чашечки точно. Потом поделись своими наблюдениями, пожалуйста.Много пью очень,нарушен сон.А сейчас во время карантина есть время дать организму перестроиться на работу без допинга.Решила попробовать в качестве эксперимента
Светочка, потерпи немного, скоро будет легче, поверь@Anka_pulemet, нет,на работу завтра.Накаты достали уже,устала

Добрый, Наташа, как настроение?Добрый вечер!![]()
Как дела. Андрюша?Еле залез пока вспомнил пароль![]()