Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
У вас где?Дожили... Спец пропуска... У вас все по серьёзному
Карантин вроде ток в Краснодаре ввели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас где?Дожили... Спец пропуска... У вас все по серьёзному
Да как же) омск, Новосибе и Кемерово тожеУ вас где?
Карантин вроде ток в Краснодаре ввели.
Только условно...Живые есть?
Эх... Форум вымер..Только условно...
А ты как хотела?) Все на карантине, делами заняты, не то что на работеЭх... Форум вымер..

Да вообще жестьА ты как хотела?) Все на карантине, делами заняты, не то что на работе![]()
Добро пожаловать)) меня зовут Ирина) не переживай, обязательно бросишь) сейчас куришь?Добрый вечер. Меня зовут Стас. Стаж курения 25 лет. Бросать ни разу не пытался.
Сейчас курю. Бросать планирую с 12 апреля.Добро пожаловать)) меня зовут Ирина) не переживай, обязательно бросишь) сейчас куришь?
Планируешь бросать? На силе воле, или с помощью чего?Сейчас курю. Бросать планирую с 12 апреля.
Сейчас курю.Добро пожаловать)) меня зовут Ирина) не переживай, обязательно бросишь) сейчас куришь?
Думаю на силе воли. Или таблетками подстраховаться?Как
Планируешь бросать? На силе воле, или с помощью чего?
Смотри конечно сам, но в осном конечно те кто уже побывали бросить, в основной массе, приобретают так называемые костыли, кто то табекс, кто чампикс, никоррете, вариантов очень много!Думаю на силе воли. Или таблетками подстраховаться?
ПриветДоброй ночи! Меня зовут Анастасия
Стаж куреня 17 лет.Кол-во попыток бросить курить очень много, даже сосчитать не получается. Способы отказа: таблетки, книги, марафоны.Максимальный срок без сигарет года полтора (два раза) по беременности и кормлению детей.Почему были срывы? - а тут самое интересное- я не знаю, пыталась разобраться и думаю это что жалею себя и этим успокаиваюсь ?
не переживай, вместе разберёмся!) какие таблетки уже пробывала? Какой метод будет в этот раз?ПриветПриветне переживай, вместе разберёмся!) какие таблетки уже пробывала? Какой метод будет в этот раз?