@Анастасия82 Привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот смотри, у меня и табекс и никоррете спрей был в прошлый заход, спрей пшикала при явных накатах, а тебекс пила в предшествии накат, ну т е например перед едой выпивала, зная что после еды обычно курилаПривет
Разбираться то надо..... только как? Таблетки табекс пробовала, в этот раз думаю с ними же, но тут надо что-то ещё придумать чтобы наверняка....но что ?
Привет, сегодня поклеяла обои, разобрала хлам на балконе) теперь можно "гулять" сейчас свврю суп.. И думаю что сил ни на что не останется...Ребята, приветы) Расскажите как дома проводите карантин)
Отдохнуть, поспать))Привет, сегодня поклеяла обои, разобрала хлам на балконе) теперь можно "гулять" сейчас свврю суп.. И думаю что сил ни на что не останется...
У меня учёба висит над головой, с этим сраным карантиномОтдохнуть, поспать))
я чувствую по оканчанию этой сессии точно буду с нервным тиком(Добрый вечер. Есть ли смысл пить успокоительное. Вроде пока не нервничаю. Буду нервничать-начну пить. Или есть какое то другое мнение?Смотри конечно сам, но в осном конечно те кто уже побывали бросить, в основной массе, приобретают так называемые костыли, кто то табекс, кто чампикс, никоррете, вариантов очень много!
Я бы тебе посоветовала уже сейчас начать пить какое нить успокоительное, может простую валерьянку, ну или более разрекламированные афабазол, тенотен, и думаю твоя нервная система за это скажет тебе спасибо)
У меня учёба висит над головой, с этим сраным карантиномя чувствую по оканчанию этой сессии точно буду с нервным тиком(
Привет) Ну если будешь нервничать лучше выпить успокоительное?если врач выписал тем более. нужно.Добрый вечер. Есть ли смысл пить успокоительное. Вроде пока не нервничаю. Буду нервничать-начну пить. Или есть какое то другое мнение?
Если у тебя нет рецепта на "крепкие" успокоительные то смысл есть, потому как у всех них накопительный эффект, неделя-две, ну а соответственно лучше бы в первые дни отказа уже быть на пофигизме))Добрый вечер. Есть ли смысл пить успокоительное. Вроде пока не нервничаю. Буду нервничать-начну пить. Или есть какое то другое мнение?
Если вдруг станет нервно что будешь покупать? Какое успокоительное?Добрый вечер. Есть ли смысл пить успокоительное. Вроде пока не нервничаю. Буду нервничать-начну пить. Или есть какое то другое мнение?
Вроде пишут новопасит помогает.Если вдруг станет нервно что будешь покупать? Какое успокоительное?
Новопоссит неплохой!Вроде пишут новопасит помогает.
Доброе утро!Всем доброе утро, и вкусного завтрака! Посмотреть вложение 1161172
М.... Вкусняшка ?Всем доброе утро, и вкусного завтрака! Посмотреть вложение 1161172
Доброе утро))Доброе утро!