Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ясно сразу пшик и все тяга ушла (слышала на вкусУ меня спрей

Старт я так понял в 00 час. 00 мин. 13 апреля.Бросать планирую 12 апреля, вот только День рождения отгуляю.Стас) Привет тебе) Сейчас пока можно курить, но к началу старта курить нельзя, если собираешься бросать с костылями (Табекс, Чампикс у них накопительный эффект имейте ввиду) ?
Носи с собой всегда)Но тоже пока лежит и я думаю не понадобится
Стас) Стартуем мы 13 апреля в 10.00 по МСК Какой замечательный подарок ты себе на день рождения сделаешь?здоровье!!Старт я так понял в 00 час. 00 мин. 13 апреля.Бросать планирую 12 апреля, вот только День рождения отгуляю.
Пробовала с жвачками...курить после них тошноУ меня спрей
Ок, не хулигань тамЛан я отвалился надо по заниматься )буду позже. Не скучаите !
!Честно не пробовала так ?Аннушка) Приветули моя хорошая))Тоже весь день точу
Пробовала с жвачками...курить после них тошно
Сейчас поищу@1.Елена подскажите пжлст видела тут тему тоже марафон типа чтоб привычку выработать. Не знает как найти?
@Лира Проходи распологайся знакомься с ребятами) Я Лена @1.Елена, Лёша @Стильный кед и @Nat-Natali НаташаВстречайте пополнение: @Лира! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Таня К Привет! Проходи распологайся в наш уютный домик) Знакомься с ребятами Я Лена @1.Елена, Лёша @Стильныйкед и Наташа @Nat-Natali наставники всегда поможем)Встречайте пополнение: @Таня К! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
КсюшечкаЕсли правило помодоро, то тут:
Старт 9 апреля. Внимательно читать правила отмечаний.
![]()
Правило Помодоро-21 Старт 9 апреля
Правило 20 минут - легко, просто и эффективно! Старт - 9 апреля (четверг). Продолжительность - 21 день (3 недели). Окончание -30 апреля (четверг) КАПИТАН - @амфора Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует...ne-kurim.ru
спасибо)Давай на ты) Ладно@1.Елена подскажите пжлст видела тут тему тоже марафон типа чтоб привычку выработать. Не знает как найти?