Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Аня, привет. ?️ помощь еще нужна?Так и не могу найти куда вставить ссылку. Может с компа надо зайти.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, привет. ?️ помощь еще нужна?Так и не могу найти куда вставить ссылку. Может с компа надо зайти.?
Попробуй, посмотри ещё разок у нас на 1 стр. раздевалки синяя книжечка рядом Спойлер как завести дневник)Так и не могу найти куда вставить ссылку. Может с компа надо зайти.?
?@Стильный кед, @1.Елена, спося, все норм... все нашла
? молодчина.@Стильный кед, @1.Елена, спося, все норм... все нашла
Теперь счётчик надо ставить?@Стильный кед, @1.Елена, спося, все норм... все нашла
спасибо, хороший день! продуктивный, от слова продукты))) не знаю как поставить счетчикТеперь счётчик надо ставить?
Картоху садила? Рассаду высаживала? ?спасибо, хороший день! продуктивный, от слова продукты))) не знаю как поставить счетчик
спасибо, хороший день! продуктивный, от слова продукты))) не знаю как поставить счетчик

а ты смекалистая.
нееее...усиленно все потребляла)))Картоху садила? Рассаду высаживала? ?
А что было с твоим позвоночником, как это случилось.Привет команда! Я Денис живу в Брянске. Занимаюсь.... Сложно сказать) Всяким занимаюсь. Лет мне 38, курю уже больше 25 лет, пачуха в день уходит. Как же хочется избавиться от этой вредной привычки, очень надеюсь на этот марафон. Бросал 1 раз и то месяца на после того как 2 недели с поломанным позвоночником прикованый к больничной койке пролежал. Как ходить начал понемногу сразу и снова закурил. Вот как то так. Как бросать то будем?
Ден привет ?Привет команда! Я Денис живу в Брянске. Занимаюсь.... Сложно сказать) Всяким занимаюсь. Лет мне 38, курю уже больше 25 лет, пачуха в день уходит. Как же хочется избавиться от этой вредной привычки, очень надеюсь на этот марафон. Бросал 1 раз и то месяца на после того как 2 недели с поломанным позвоночником прикованый к больничной койке пролежал. Как ходить начал понемногу сразу и снова закурил. Вот как то так. Как бросать то будем?