- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
@Стильный кед, так че делает заведующий праздниками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Перми 11.14Астрахань дыыы она такая
Это наша карта? ?
? Я канеш жрушка, но с донышком, до понедельника провизии хватит?А чо не сказала?
Я уж было дело думал ты опять вылазеу за провизией предприняла?
Смотрит какой праздник в данный день и Празднично всех с этим поздравляет))@Стильный кед, так че делает заведующий праздниками
Прост картинка понравилась. Ну и зафиксировала что название у нас появилосьЭто наша карта? ?
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.@Стильный кед, так че делает заведующий праздниками
Димон, Здорова ?Как дела твои?)
16:19А в Перми 11.14
Лена, доброе утроДоброе утро! Команда![]()
![]()

А ну дык час всего... Но я спать ложусь в 3 ночи... Встаю в 10...я прям на реальном карантине, поймают где нить рублем накажут.. У сына сад тоже не работает, вот мы с ним вдвоём с ума и сходим, каждый по своему. Сын например уже неделю как золушка в 9 вечера в танк превращается, вот пока всех босов не постреляет в моем лице спать не ложимся?А в Перми 11.14
Это в этой теме писать?Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Привет)) чего вспоминал?)))Димон, Здорова ?
Как жизнь?
Только не давно тебя вспоминал)
Не понял вопроса ?Это в этой теме писать?
Ну тему с праздниками отдельную создавать или в этойНе понял вопроса ?
Конечно, тут и пиши!Это в этой теме писать?
Так точно, я в отпуск пошел. И честно месяц на форум не ногой.Привет)) чего вспоминал?)))
Да по тихоньку все, ты как? Ты ж со мной в отпуск наставнический уходил , или не?