Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже заметил..Седня по ходу ни чего не работает![]()
Максим, привет ?Доброе не курительное утро всем!
Насморк только беспокоит ,а так всё в порядкеТоже заметил..
Как самочувствие?
спасибо.Сработал туалетный тригерКоличество выкуреных сигарет 1шт.
Немного грустных клоунов.
Сработал туалетный тригерКоличество выкуреных сигарет 1шт.
Немного грустных клоунов.
Насморк дело поправимое ?Насморк только беспокоит ,а так всё в порядкеспасибо.
Надеюсь что поправимое достало уже чихатьНасморк дело поправимое ?
Молодцом?

Капли не пробовал?Надеюсь что поправимое достало уже чихать![]()
Да фиг пойми, если честно вроде норм. Ну нет какой-то особой мотивации бросить, прям чтоб вот так уж ОЧЕНЬ!. Как бы человек разумный понимает что от этого буду только в выигрыше, но человек эмоциональный сопротивляеться этому желанию. Распечатал Кара буду читать до понедельника. Я помнится как то читал его и бросил на половине книги... Читать его так как не захотелось бросать а все к тому шло, но тогда я был совсем молодой. Скомканный какойто пост получился завтра блог заведу постараюсь все по полкам разложить. А пока немного старья которые лично меня очень вставляет.Смотри, с пн ни каких триггеов?
Как в целом самочувствие?
Нет не пробовал есть для глаз а для носа нет . Есть бальзам звёздочка и много чая и мёд и 4 дня чтоб дома посидетьКапли не пробовал?
думаю все получится
Надо допроситьКак мне понять у кого когда дни рождения? И кто сколько не курит?

Да фиг пойми, если честно вроде норм. Ну нет какой-то особой мотивации бросить, прям чтоб вот так уж ОЧЕНЬ!. Как бы человек разумный понимает что от этого буду только в выигрыше, но человек эмоциональный сопротивляеться этому желанию. Распечатал Кара буду читать до понедельника. Я помнится как то читал его и бросил на половине книги... Читать его так как не захотелось бросать а все к тому шло, но тогда я был совсем молодой. Скомканный какойто пост получился завтра блог заведу постараюсь все по полкам разложить. А пока немного старья которые лично меня очень вставляет.
Александр, вы ли это?Привет горцы!! Как ваше ничего))
Доброе утро! Аленка проснуласьАленка вернулась
Привеет
Напрасно конечно, но уже поздно спать дальше 
Александр, мое почтениеПривет горцы!! Как ваше ничего))