Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все придет!Я пытаюсь освоиться на форуме)))) пока сложно!

Аленчик, привет. Как дела? подумала на счет дневника?Все придет!
Привееет!Я пытаюсь освоиться на форуме)))) пока сложно!

Не не не, не сложно! у нас есть наставники, они всегда подскажут. Если перейти на первую страницу темы, там вся нужная инфа!на первой странице этой темы, все что тебе нужно. с телефона тоже все удобно.Я совсем забыла, как тут чего и спойлеры и тд, наверное надо на ноутбук перейти
С телефона не получается пока особо
Спала я, спалаАленчик, привет. Как дела? подумала на счет дневника?
наверняка дневник будет, надо работу поработать, всех накормить ( три раза), потренить, и когда где то в полночь меня накроет вдохновением , в тишине и темноте, тогда можно и дневник 
Я Алона)) привет привет!!Александр, вы ли это?
Красава!Я Алона)) привет привет!!
ну решил до Эвереста .. а там посмотрим))Красава!
Юля, Привет?Всем привет! Я Юля, мне 34 . Баловаться начала аж с 11 лет, с 17 курила уже постоянно, и уж точно не по 5 шт в день( пробовала бросать много раз, на месяц, на 2 получалось когда то! Как оказалось сила воли слабовата( табекс, когда то в школе корида , да и просто терпеть пробовала. Сейчас уже начинает это все раздражать, но бросить не получается( нет соратников так сказать, наверно поэтому!
Как это????сколько уж?ну решил до Эвереста .. а там посмотрим))
Давай Юльча мне тоже сложно) Будем вместе бросать. Какие идеи?Вот и подумала может какой то марафон , и групповое бросание меня спасет!))
И меня, и меня возьмите!!!!Давай Юльча мне тоже сложно) Будем вместе бросать. Какие идеи?
По любому вопросу обращайся без стеснения ?Я пытаюсь освоиться на форуме)))) пока сложно!