Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецВыбрала.
ПЯТЬ диджеев?
Зато веселоПЯТЬ диджеев?
Мож тогда переименоваться в Ночной клуб "Эверест"?

, осталось всего ничего до марафона, дневник поможет тебе настроиться, можешь высказать туда почему ты хочешь бросить и в день марафона прочитать, утвердиться в намерениях.Завтра, ну может сегодня вечером обязательно заведу.Денис, я самопровозглашенный дневниковед, обнаружила что у тебя все еще нет дневника. Может заведешь, осталось всего ничего до марафона, дневник поможет тебе настроиться, можешь высказать туда почему ты хочешь бросить и в день марафона прочитать, утвердиться в намерениях.
Хорошо, спасибо!Юля, Привет?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?
Овен я, в год тигра! Вот и борюсь))))))Давай Юльча мне тоже сложно) Будем вместе бросать. Какие идеи?
Как бросать буду идей нет, терпеть из последних сил, сегодня репетиция, сигареты кончились в 9 утра, а я на работе! Сижу и уде не в моготу!!!!Овен я, в год тигра! Вот и борюсь))))))
Я тоже ТиграОвен я, в год тигра! Вот и борюсь))))))

А я на изоляции решил учебой занятся тоже дико курить охота, особенно когда чет не получаеться ну пока диржусь хотя 3 пачки запаса лежит еще, раз в час позволяю себе несколько тяжек электронкой.Как бросать буду идей нет, терпеть из последних сил, сегодня репетиция, сигареты кончились в 9 утра, а я на работе! Сижу и уде не в моготу!!!!
Нам нужен помощник рефери обязательно.Ребята, появилось вакантное место "помощник капитана"
![]()
Привет, Денис. А электронка с никотином?А я на изоляции решил учебой занятся тоже дико курить охота, особенно когда чет не получаеться ну пока диржусь хотя 3 пачки запаса лежит еще, раз в час позволяю себе несколько тяжек электронкой.
Одноразовая?Не знаю наверное))) вчера купил за 400 рублей, ну чуть отпускает после пары тяжек значит с никотином
Да на многоразовую денег не хватило)Одноразовая?