Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходной, но у собаки его нет?шКедулик, а ты что так рано встал, у тебя не выходной?
Привет, 2 желательно, можно и 3А зачем 2 зама? Просто в правилах как то написано.. Можно два.. Т. Е 2 не обязательно?
ДобройДоброй ночи)

Так можно ж в легкую совмещать?Не знаю, что там стоит. Но сказали без рефери не стартанем, без зама тоже опа, а гурман и дневниковед дело второе... А мне так понравилось?
Прикинь так картину бац и один зам соскочил и потерялся. А у меня есть надёжный проверяный зам.А зачем 2 зама? Просто в правилах как то написано.. Можно два.. Т. Е 2 не обязательно?
ПонялаПривет, 2 желательно, можно и 3
ОкЛан если надо лиш бы кто то для галочки был я поиду куда скажите только потом не спрашивайте с меня как с сознательного![]()
Там только две галочки поставить можно... Ну я поставилв зама и помрефериТак можно ж в легкую совмещать?
Дневниковед он же не надолго, на первую неделю, а потом уже у всех есть.
Спасибо дорогая?
6 дней уже не куришь? Как успехи в плане самочувствия?Доброй![]()
Всё будет хорошо если силы будут то и дневники и рецепты сможешь висит.Там только две галочки поставить можно... Ну я поставилв зама и помрефери
Ну вообще нам все нужны, и за Дневники баллы начисляют, но зам второй нужен точно, и помощник рефери тоже нужен, как мы без игровой, и поисковики нужны, у нас ещё есть два дня, думаю успеем@Nat-Natali, без кого мы не стартанём?
Отлично все, даже страшно немного. Настрой еще крепче чем 6 дней назад.6 дней уже не куришь? Как успехи в плане самочувствия?
Да совсем ничего сложного нет.Все буду искать всяких заблудших![]()