- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Рада что все хорошо! ?@Anka_pulemet, видишь Аня Дима не обиделся сказал что всё в порядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада что все хорошо! ?@Anka_pulemet, видишь Аня Дима не обиделся сказал что всё в порядке.
пугаете блин форумЭто у нас в сотке тема вампирская будет ?

Заходи к нам, будет весело!пугаете блин форум![]()
![]()
Лона, все хорошо, все друг друга поняли ?
@Anka_pulemetО, я всем советую, а тебе ещё не советовал. Попроси мужа забрать твое внимание, пусть развлекает, и делает так, что бы тебе не было скучно, и ты отвлекалась на него и не думала о сигаретах. Это стопроцентно проверенный способ.
Я летом прошлым курил ещё, и у меня девушка настолько сильно забрала мое внимание, что я забылся на месяц о сигах, и отвлекся на неё

Доброй ночи!Всем спокойной ночи я пошла спать. До завтра.
Он сам курит... Бросать не хочет... Я из за него бросить не могу... Постоянно срываюсь... Так то он во всем поддерживает, за любую идею, в зал со мной ходит когда дома, на все подпишется ток бросать не хочет. Я пользуюсь моментом, чтобы бросить и быть готовой к его приезду не сорваться.О, я всем советую, а тебе ещё не советовал. Попроси мужа забрать твое внимание, пусть развлекает, и делает так, что бы тебе не было скучно, и ты отвлекалась на него и не думала о сигаретах. Это стопроцентно проверенный способ.
Я летом прошлым курил ещё, и у меня девушка настолько сильно забрала мое внимание, что я забылся на месяц о сигах, и отвлекся на неё
Спокойной ночи.Я тоже спать, всем сладких снов! ?
Он уже давно проснулся, наверно занят сейчас@Стильный кед , а ты где? Ты ж с Востока, да?
Я просто помню что ты просыпался , когда я спать ложился
Это проблема, да. Но тут были девочки с похожей ситуацией, не курят сейчас, главное перетерпеть.Он сам курит... Бросать не хочет... Я из за него бросить не могу... Постоянно срываюсь... Так то он во всем поддерживает, за любую идею, в зал со мной ходит когда дома, на все подпишется ток бросать не хочет. Я пользуюсь моментом, чтобы бросить и быть готовой к его приезду не сорваться.
Гость из будущего )))Он уже давно проснулся, наверно занят сейчас
Привет солнышкоНатуля, @Нимфалида пришла! Я тебя вижу, приветик!![]()
А как ты меня видишь? Я всегда думала не видно меня?