Metallic
Форумный Йети
Уже лучше ,сегодня пропотел будто час на элипсе тренил ?уже 37,5 ?Лешка! ?Температура спала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже лучше ,сегодня пропотел будто час на элипсе тренил ?уже 37,5 ?Лешка! ?Температура спала?
Да ну ты что... Эту тему по телеку год мусолилиВсё. Я теперь переживаю.
Хорошо, а то я как прочитала, прям испугалась ? поправляйся! ? а ты что тоже князь? ?Уже лучше ,сегодня пропотел будто час на элипсе тренил ?уже 37,5 ?
Здрав будё КняжеПривет?нормульчик
Уже обед количество выкуреных сигарет 0) Ну пару разу парил вейп с никотином. Ну и нимножко евровидения.
Здрав будь Княже ??Здрав будё Княже![]()
Это точно! Хоть новости не смотри, но в курсе надо быть. Оповещен - значит, вооружен! А так - сидим дома.У нас 35 зараженных, люди без масок, особа паники не наблюдается, люди гуляют, машин много. Меня напрягает только городское оповещение, которое включают каждый час-два, негнетает обстановку
Аха?Хорошо, а то я как прочитала, прям испугалась ? поправляйся! ? а ты что тоже князь? ?
Володь, привет!всем привет,сгорела видеокарта на ноуте: так что теперь редко смогу забегать сюда.
Но быстрее на авито откопатьВолодь, привет!
Где карту будешь заказывать?
Я вот думаю на али проц заказать. Отзывы хорошие и стоит в разы дешевле.
Это точно! Этот коронавирус заставляет нас (меня лично точно) сделать переоценку ценностей!Настрой хороший, но очень напрягает неопределенность завтрашнего дня
Может быть, но за авитовской ехать придется.Но быстрее на авито откопать
От меня ближайший участник в нескольких тыщов км ?@Nat-Natali @1.Елена @Стильный кед, а вы когда нить сборы в реале делали... Ну там кто в вашем городе живет?
Чо готовишь?Убегу ужин приготовить, и снова к вам![]()
Ничего себе! И что в голове у них ?серьезно, в Иркутске мкр. Юбилейный, 6 пациентов вчера вечером убежали, информации о том что нашли пока нет. а где Света проживаешь?
Я себе заказывал. Хорошо пришел.Володь, привет!
Где карту будешь заказывать?
Я вот думаю на али проц заказать. Отзывы хорошие и стоит в разы дешевле.
Решила рыбку запечь с рисом и супчик грибной сделатьЧо готовишь?