Olgun4ik
Старожил
Везёт, можно прогуляться с самокатиком. Тоже хочу )Стирку сделала, развесила,мужа выгнала к брату на дачу?сейчас возьму дочкин самокатик и выйдем прогуляться.А то уже и валерьянки хряпнуть пришлось.Но я держусь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт, можно прогуляться с самокатиком. Тоже хочу )Стирку сделала, развесила,мужа выгнала к брату на дачу?сейчас возьму дочкин самокатик и выйдем прогуляться.А то уже и валерьянки хряпнуть пришлось.Но я держусь??
Да, пожалуй сегодня нужно горизонтально провести день и ночь. Сегодня без подвигов. Завтра посмотрим.Привет! Я первый день тупо вылеживала, смотрела кино, пила воду, жевала что то....
Ириночка, с какого числа не куришь?

Юльчик, ты можешь просто отмечаться там типа, не покурила жива и тд не обязально изливаться если ты не готова, но для команды это огромный плюс если у всех будут дневники))) да и мы всегда будем знать как процесс проходит, подскажем где какие мотивации взять.Вот с этим посложнее!)) Не умею сочинять со школы! Но может позже к этому прийду!!! А пока только так ?
решайсязавтра полегче станет!Да, пожалуй сегодня нужно горизонтально провести день и ночь. Сегодня без подвигов. Завтра посмотрим.
planka.su
я вчера тренила и никак не могла дойти до высокого пульса, почти не потела, хоть и нагрузка был хорошая, и мысли по типу "а не труп ли я?" меня не покидалиВремя 12.20 по Москве, я ещё не умывался. Организм не работает без никотина в обще. И постоянно задаёт вопросы: почему мы не идём на балкон курить, почему не пьём кофе, где наш стандартный день? Мы что уже умерли?
Не обязательно изливаться, достаточно двух слов. Типа дневникВот с этим посложнее!)) Не умею сочинять со школы! Но может позже к этому прийду!!! А пока только так ?
Во-во, у меня так же сегодня, только в обще без пульса.я вчера тренила и никак не могла дойти до высокого пульса, почти не потела, хоть и нагрузка был хорошая, и мысли по типу "а не труп ли я?" меня не покидали

Анечка привет, я не курю с сегодняшнего. #некурю 13,04.2020Ириночка, с какого числа не куришь?
кругом зомбиВо-во, у меня так же сегодня, только в обще без пульса.

Ок!!!! Я поняла, раз для команды, попробую)Юльчик, ты можешь просто отмечаться там типа, не покурила жива и тд не обязально изливаться если ты не готова, но для команды это огромный плюс если у всех будут дневники))) да и мы всегда будем знать как процесс проходит, подскажем где какие мотивации взять.![]()
решайся