Сладких сновЭто да, нет этой сигаретной вони, но поганенько реально, иду спать, сегодня приняла успокоительное, надеюсь уснуть. Завтра будет новый день, уже третий. Курила годы, а сейчас считаю дни, даже часы. Всем спокойной ночи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновЭто да, нет этой сигаретной вони, но поганенько реально, иду спать, сегодня приняла успокоительное, надеюсь уснуть. Завтра будет новый день, уже третий. Курила годы, а сейчас считаю дни, даже часы. Всем спокойной ночи.

Доброе утро! Это просто гениально! Как может один человек в течении одного моего дня и встать и лечь !Доброе утро, друзья
Как вы тут?)

Красота))Да, поставлю сейчас, но там удручающее число 1 день будет отображаться.![]()

Доброе утро, друзья
Как вы тут?)
Ага я несколько дней гадала как же так... То 10 часов плюсом считала то 6...необыкновенный Стильный шКед?Доброе утро! Это просто гениально! Как может один человек в течении одного моего дня и встать и лечь !
Невероятно интересный факт
Спокойной ночи, Леночка! ?Я наверно спать) Спокойной ночки команда приятных снов!! Посмотреть вложение 1169739
В итоге высчитала?Ага я несколько дней гадала как же так... То 10 часов плюсом считала то 6...необыкновенный Стильный шКед?
Чего считаете?)В итоге высчитала?
Время твое удивительноеЧего считаете?)
Ага к моему плюс 6...вроде?В итоге высчитала?
У меня 7 утраАга к моему плюс 6...вроде?![]()
Утю тю, это лёгкий знак внимания?

А у меня +1 к мскУ меня 7 утра
+7 к мск
Отметила ?Анечка, пиши вот так
некурю 13.04
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
Так мы тебя не пропустим, так нам приходят уведомления. Я уже в кровати, сижу с телефона и таблица вся корявая...поэтому я сейчас тебя не отмечц, а ребята спят, поэтлму пожалуйста добавь ники, чтобы утром мы тебя отметили.
И дату с какого числа не куришь!
О! У нас же время перевели, и на лето у нас московскоеУ меня 7 утра
+7 к мск
А у меня по ходу московскоеА у меня +4 к мск

Отметила?#не курю 13.04.2020
@Илья с Урала @Anka_pulemet @Agnes
"Первый день, он трудный самый"
Но на самом деле нет
Команда, все молодцы, так держать![]()
Наташка ? привет ?Отметила?