И нам почитайТак, тихо всем! Я пошёл детям на ночь книжку читать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нам почитайТак, тихо всем! Я пошёл детям на ночь книжку читать.

При пониженом давлении и состоянии прострации. Но я сегодня убедился, что курить бросить реально. Через час 2е суток не курения. С каждым часом крепнет вера. Гордости нет ещё, но вера есть. ???Как у тебя Андрей день прошел?
Так, в конкурсе самоделкин пригодитсяЖгу, выжигаю, прижигаю, вышиваю крестиком
Андрей, все получится!!! Вся гадость выйдет и будет легче!При пониженом давлении и состоянии прострации. Но я сегодня убедился, что курить бросить реально. Через час 2е суток не курения. С каждым часом крепнет вера. Гордости нет ещё, но вера есть. ???
Сегодня весь день думаю о том, что это как начать правильно питаться, та же система..Не бороться, а выработать другие привычки и тупо не курить, чтобы курению не было места в этих привычках ...я ещё помыслю, потом выложу все в дневник.При пониженом давлении и состоянии прострации. Но я сегодня убедился, что курить бросить реально. Через час 2е суток не курения. С каждым часом крепнет вера. Гордости нет ещё, но вера есть. ???
Будем ждать...Сегодня весь день думаю о том, что это как начать правильно питаться, та же система..Не бороться, а выработать другие привычки и тупо не курить, чтобы курению не было места в этих привычках ...я ещё помыслю, потом выложу все в дневник.
Чё там, напугали не уснуть?Залезла в болталогию, в тему короновирус, нафига перед сном![]()
да не то что бы напугали, и так все понятно, просто перед сном не хотелось, итак плохо засыпаюЧё там, напугали не уснуть?

Вам могу почитать Алена Карра что ли... На ночь...И нам почитай![]()
Такая же хрень с засыпанием. Читал, что это норма на первых парах, скоро пройдёт. Будем ждать, фигли остаётсяда не то что бы напугали, и так все понятно, просто перед сном не хотелось, итак плохо засыпаю![]()

Кто, Леночка?@Anka_pulemet, Анечка, тут тёзка твоя не курит)
Как зовут?Не-а, у меня живёт только вот это, но я ещё понял, что за зверь, может и бобер
Посмотреть вложение 1170386
Спасибо я в Скорой)Ребята, скорая помощь реально работает, написать можно в любое время!!!! Вы можете нажать на машинку скорой помощи в подписи у любого у кого ее увидите. Более того @nachtigal Леночка и @1.Елена Леночка откликнуться если просто вызвать их через @+ник!
Будьте внимательны, если где-то в комнатах форума или в дневнике вы увидели человека который готор сорваться или без успехов борется с накатом, вы так же можете позвать к нему скорую помощь, если не получилось помочь самим!
Наши дорогие красавицы мед.сестрички? спасибо что помогаете нам![]()
Кто, Леночка?
[/QUOTE,Аня))не могу ник набрать
Так у меня уже 2 месяца, это наверно их всего происходящего в мире, и сбившегося графика, хотя, я всегда не могу ночью уснуть, а утром проснуться, даже под 10 будильниковТакая же хрень с засыпанием. Читал, что это норма на первых парах, скоро пройдёт. Будем ждать, фигли остаётся![]()