Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её Лена ведёт)))А куда зайти?
Круто!Я на работе. Нам мороженое разрешили есть бесплатно. Сколько захочешь????Посмотреть вложение 1170392

Сегодня только в плюсе...у дочки подруга заболела...В реанимацииКруто!
Как у вас там Леночка, на спад идет?
Значит ты просто Сова и это для тебя норма, в обще не заморачивайся. Я тоже night people. В 2-3 ночи ложусь. Можно и раньше лечь спать, хоть и в 22.00, но усну всё равно не раньше 3-х.Так у меня уже 2 месяца, это наверно их всего происходящего в мире, и сбившегося графика, хотя, я всегда не могу ночью уснуть, а утром проснуться, даже под 10 будильников
Дарья)привет, мы хотим знать твое имя)) нужно поставить дату отказа от курения в профиле))) нам нужна для таблицы! и ждем твой отчет![]()
Как страшноСегодня только в плюсе...у дочки подруга заболела...В реанимации
Берегите себя!Вы тоже!!!!Как страшноБерегите себя!
Это точно, сколько раз пробовала лечь в 22.00, а толку, крючусь до 1,00 ночи, а вот как утром вставать, а завтра на работу ( я и так почти всегда опаздываю на работу)Значит ты просто Сова и это для тебя норма, в обще не заморачивайся. Я тоже night people. В 2-3 ночи ложусь. Можно и раньше лечь спать, хоть и в 22.00, но усну всё равно не раньше 3-х.
Отметила тебя , Дарья! Когда ты бросила курить?

Вам реально должны... У нас в городе несколько кафе горячим медиков кормят бесплатноЯ на работе. Нам мороженое разрешили есть бесплатно. Сколько захочешь????Посмотреть вложение 1170392
У нас Burger King))Вам реально должны... У нас в городе несколько кафе горячим медиков кормят бесплатно
Наташенька спасибо, ВВ укладывала.Отметила тебя , Дарья! Когда ты бросила курить?
О, млин, только тебе спокойной ночи желал, ты уже опять тут. Утро чтоль уже у вас?Доброе утро, друзья![]()
Андрюха, здорова ?О, млин, только тебе спокойной ночи желал, ты уже опять тут. Утро чтоль уже у вас?
Вот так и должно быть... В пожары пожарных, в ураганы мчс... А в пандемию медиков. Жила б ты в моем городе я б тебя тоже накормила... Хотя че я несу не дай Бог с Германии в Астрахань ???тттУ нас Burger King))
Доброе шКедулик?Доброе утро, друзья![]()