Привет))))?Леночка, здравствуй![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))))?Леночка, здравствуй![]()
Знаю я этого случайно не случайного @LukeЯ так и понял))) Ранова-то тебя подняли ? Но походу случайно))
Вух я думала одна тут теряюсь? даж как то палехчало?Я думала, я в дневнике пишу!!
Ты в нашем тур лагере?Где я?![]()
В своей команде практиковалось кабачком по тому же месту в период абстиненции, 100% результатСмотри на @Утро не нарвись... Он тыквы по хребту раздаёт... Не знаю правда че за блюдо такое, но звучит не 5ти звездочно??

В эвересте, дорогая?Где я?![]()
Всем снофф, я готова ?![]()
Волна пошла... Кто не спрятался я не виноват ?
А ты знаешь толк в пытках?В своей команде практиковалось кабачком по тому же месту в период абстиненции, 100% результат
![]()
Я честно пыталась спать и даже желала спокойной ночи , но что то пошло не так@Alona Аленка сидит подглядывает ?

Хороших снов ?Всем снофф, я готова ?Посмотреть вложение 1170464
какое то утро сегодня не доброе.А тыквой по хребту?
Не успела посмотреть где утро в пол первого ночи, вероятно нужно зайти через Майамикакое то утро сегодня не доброе.

Это одна из побочек бросания, я по первой неделю плохо спал.Я честно пыталась спать и даже желала спокойной ночи , но что то пошло не так
И зло не дремлет![]()
У подножья правда пока. В самом низу ещё...В эвересте, дорогая?
Во Владике... Иди туда... Мы пока тыкву с Диминого хребта отшкрябаем?Не успела посмотреть где утро в пол первого ночи, вероятно нужно зайти через Майами![]()
Что ты мне там любя сказал когда выгнали из трезвянки?Ой, Алёнка, я ж любя![]()
я записалаЯ честно пыталась спать и даже желала спокойной ночи , но что то пошло не так
И зло не дремлет![]()