janoem
Патриот
если успеет...погуглишь, как это обьясняют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если успеет...погуглишь, как это обьясняют![]()
Пробуй Анна ?любыми методами ?? Да он не станет так делать, мы ж в доме с двором курили только на улице в квартире в доме никогда не курили. Да и он уже в курсе что по приезду он в машине больше не курит около дома тоже... Так что добить его шлепком страшным глядишь и бросит
Спасибо, Леночка... Буду пробовать конечно, не хочу я бомжатский этот кашель курильщика до конца жизни слушать.Пробуй Анна ?любыми методами ?
А смысл, пересказать все равно не успею... Да и шипиляво поди не убедительно будет.погуглишь, как это обьясняют![]()
Отметила ?Так что тут? Кто нить отметит #не курю сегодняшнее число.
Наверное, ты права, так сладкое улетает - организму нужен "гормон радости". Еще можно бананы попробовать - читала, что они повышают настроение. Главное не курить, это точно!Галя, можно и покушать сначала, ведь это стресс организма, не отказывай себе сразу во всем, сейчас главное не курить, а килограммы потом сбросим!
Как ты относишься к спорту? Или ещё рано?Всем добрый вечеркто как тут поживает!?) я прочитал "вино из одуванчиков", приступил к "грозовому перевалу", чтение мне помогает разгрузить мозг и не сойти с ума без работы
![]()
Со сладким надо осторожнее, оно тоже имеет склонность перерастать в зависимость....Наверное, ты права, так сладкое улетает - организму нужен "гормон радости". Еще можно бананы попробовать - читала, что они повышают настроение. Главное не курить, это точно!
О, привет мужчинам с бобрами!Всем бобрика![]()
Привет !О, привет мужчинам с бобрами!

Та не надо мне бобров, мне надо гантелькиПривет !
Тебе сколько унций отсыпать ?![]()

Я похоже много пропустил сегодня, вижу вы уже до абстракционизма дошли. Сейчас почитаю чем ещё занимались сегодня))