- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без тыквы??

Отметила конечно! С боооольшой радостью??Привет, Анечка. Отметь меня, пожалуйста.
Ты чаво давно люлей не получал? Ща встретят тебя с дихлофосом с перепуга?Я так кашлять стал по ночам и по утрам, что мне кажется соседи на такой жуткой измене сидят.
Может пойти к ним завтра объясниться, что я курить бросаю![]()

То что утро сегодня доброе, это хорошо
Нэ надо!!!Я так кашлять стал по ночам и по утрам, что мне кажется соседи на такой жуткой измене сидят.
Может пойти к ним завтра объясниться, что я курить бросаю![]()
ох, я тоже хочу быть такой гибкой и пластичной!
само проснулось в 2 часа дняТо что утро сегодня доброе, это хорошо![]()
а я великого целого и бескрайнего, вселенная мой дом роднойЯ часть команды №1

отшпагатила, надеюсь и ты тожекак день прошел.

Да, эти черти могут... Так себе соседи. Могут и бригаду вызвать для принудительной эвакуации, у нас уже такое практикуют...Ты чаво давно люлей не получал? Ща встретят тебя с дихлофосом с перепуга?

И че слить те кого пытать надо?
эммм эвакуируют куда???Да, эти черти могут... Так себе соседи. Могут и бригаду вызвать для принудительной эвакуации, у нас уже такое практикуют...![]()
когда надо ночью неслышно через всю команду к холодильнику пробраться и не такой станешьох, я тоже хочу быть такой гибкой и пластичной!

Тут вброс был на тему отношения людей друг к другу в кантин... Так вот хороших историй не помнбДа, эти черти могут... Так себе соседи. Могут и бригаду вызвать для принудительной эвакуации, у нас уже такое практикуют...![]()
Конечно , куда без этого. Дарья Котельникова зовут мою преподшу, поищи её в ютубе, если интересно, я пойду чайник поставлюотшпагатила, надеюсь и ты тоже![]()

А они есть!!!Тут вброс был на тему отношения людей друг к другу в кантин... Так вот хороших историй не помнб