- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Хороших снов, Лешенька ?Друзья, хорошего вам вечера ?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших снов, Лешенька ?Друзья, хорошего вам вечера ?
![]()
Мне не зачем. ?А зачем тебе? ??
Гони эти размышления!!! Ну их!Мне не зачем. ?
Размышляю ?
У нас не всё так плохо и с каждым днём всё лучше и лучше.
Купила вонючку бумажную и спрей для авто в фикс прайсе напшикала ее до полусмети положила на печку лобовую, попшикала потолок сидения двери и включила печь на полную оставила на 20 минут. После оставила щели в окнах 3 дня так стояла пока у родителей была... Вообще сейчас не воняетя до сих пор чувствую,не выветривается авто![]()
Отметила?? ураааа! Как самочувствие?Команде, добрый день! Друзья, всем отличного дня, хорошего настроения и самочувствия.
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
16.04.2020г не курю пятый день! Ура.
Более менее, но бывает тяжко. Отвлекаю себя, сегодня уже утром выпила кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!!! Полёт нормальный, так постепенно и буду отвыкать. И это очень радует.Отметила?? ураааа! Как самочувствие?
Я думаю в мире больше натуралов которые станут геями чем геев желающих стать натуралами. Они вон как друг за друга держаться, у них флеш мобы у известных личностей всякие типа "ты не должен бояться своей любви" или "нет ничего лучше мужской дружбы"Интересно у них есть такой форум, где записался в 30ти дневную гей-взлётку и стал натуралом за месяц ???
Отлично, это прорыв, дальше будет лучше?ты большая молодец с таким настроем все получится?Более менее, но бывает тяжко. Отвлекаю себя, сегодня уже утром выпила кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!!! Полёт нормальный, так постепенно и буду отвыкать. И это очень радует.
Да мне пофиг, меня не трогают и хорошо. А там пусть хоть обфлешьмобятся))Я думаю в мире больше натуралов которые станут геями чем геев желающих стать натуралами. Они вон как друг за друга держаться, у них флеш мобы у известных личностей всякие типа "ты не должен бояться своей любви" или "нет ничего лучше мужской дружбы"
О! Как ты глубоко мыслишь. Я об этом даже не думала..Я думаю в мире больше натуралов которые станут геями чем геев желающих стать натуралами. Они вон как друг за друга держаться, у них флеш мобы у известных личностей всякие типа "ты не должен бояться своей любви" или "нет ничего лучше мужской дружбы"
? ???Да мне пофиг, меня не трогают и хорошо. А там пусть хоть обфлешьмобятся))
ну не знаю,и озоном 2дня протравливал и вонючка висит,а один хрен воняет.я правда сейчас метров за 100 табак чую.Купила вонючку бумажную и спрей для авто в фикс прайсе напшикала ее до полусмети положила на печку лобовую, попшикала потолок сидения двери и включила печь на полную оставила на 20 минут. После оставила щели в окнах 3 дня так стояла пока у родителей была... Вообще сейчас не воняет

Ага, обострилось обоняние. Чувствуешь за 100 метров и не всегда приятное...ну не знаю,и озоном 2дня протравливал и вонючка висит,а один хрен воняет.я правда сейчас метров за 100 табак чую.![]()
угу.Ага, обострилось обоняние. Чувствуешь за 100 метров и не всегда приятное...
Я знаю двоих лично по работе.. Один рабоьал официантом в том же клубе где и я. Казах. Длиный и худой как палка, сейчас он модель и мотается по странам. Второй шеф повар, потом работал помощником шеф повара... Ну вот добрее человека не встречала все у него были лапочки и все накормлены, еда идеально украшена даже для персонала... Сам он настолько был вылизан что казался стерильным для проверки идеальнек лица на кухню не поставишь. Ну вот люди прост и ничего особенного.О! Как ты глубоко мыслишь. Я об этом даже не думала..
???Пойду Ленинградом нервы подлечу..
А то уже как они "обфлешмобятся" - как они флешмоб делать будут.. представлять начала. Перья, каблуки.. купальники..
Всё пошла.
Ещё не дочитала, но после первой строчки - поняла, что аву менять надо. Продолжаю читать..Я знаю двоих лично по работе.. Один рабоьал официантом в том же клубе где и я. Казах. Длиный и худой как палка, сейчас он модель и мотается по странам. Второй шеф повар, потом работал помощником шеф повара... Ну вот добрее человека не встречала все у него были лапочки и все накормлены, еда идеально украшена даже для персонала... Сам он настолько был вылизан что казался стерильным для проверки идеальнек лица на кухню не поставишь. Ну вот люди прост и ничего особенного.