Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Понятно.@Людмила Павличенко, У нас составлено десятидневное меню,вот по нему закупаются продукты и кормим детей.Только конечно сейчас закупаю очень маленькими партиями,очень неудобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.@Людмила Павличенко, У нас составлено десятидневное меню,вот по нему закупаются продукты и кормим детей.Только конечно сейчас закупаю очень маленькими партиями,очень неудобно.
Чтобы как у Ким! Я уже настроилась. ?уровень?
Вот танцы на каблуках!!!
Приятно смотреть!
Давайте вместе посмотрим.
Очень красиво.
ПриветДобрый вечер команда

у вас дсады работают?@Людмила Павличенко, У нас составлено десятидневное меню,вот по нему закупаются продукты и кормим детей.Только конечно сейчас закупаю очень маленькими партиями,очень неудобно.
А в чём неудобство закупки малыми партиями?Понятно.
Понятно. Сначала меню рассчитываете, а потом закупаетесь?@Людмила Павличенко, Ну например вместо 1 кг мне нужно взять 350 гр,а потом их расписать в меню.
Я когда в дикретном отпуске была так в семье делала - составляла меню, потом согласно меню закупались продукты (помимо скоропортящихся -хлеб, молоко..). Таким способом избавляла семью от "вредной" пищи и не запланированных трат (таких как - зашел в супермаркет купить что-то одно, а вышел с целым пакетом и потратил не меньше тысячи).@Людмила Павличенко, Ну примерно.
вообще без сигарет с 06.04Руслан, привет. Скажи последний раз когда курил?
А то не совсем понятно в твоем сообщении.