Галиназ
Гордость форума
Тогда всё норм. Просто , когда ты написала о головокружении, то решила предупредить. Это сосуды в тонусе.Я не новичок, я давно занимаюсь, поэтому все хорошо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда всё норм. Просто , когда ты написала о головокружении, то решила предупредить. Это сосуды в тонусе.Я не новичок, я давно занимаюсь, поэтому все хорошо!![]()
Привет! В основном студийные занятия, Зумба , TRX, кикбоксинг, интервальные силовые нагрузки .Привет, чем занимаешься?)

Вижу любишь соседейДадада![]()
Сегодня тут тоже что то хипишовали ну тут сразу полицию вызывают
Это комплекс , когда потеешь как в бане?Привет! В основном студийные занятия, Зумба , TRX, кикбоксинг, интервальные силовые нагрузки .
Дома вот подсела на протокол Табата![]()
![]()
Дома можно заниматься, ходи хоть по потолку... Мысль о диване, булочках и спасательном круге на талии у меня вызывают депрессию больше, чем карантинПривет, это тоже спорный вопрос, да и ходить сейчас разве что по дому, кругами![]()

Да, неудачное время во всех смыслах, но зато мы бросили курить. У меня велотренажер, так пишут, что велосипед тоже пока нельзя, но на минимальной нагрузке попробую все же. А так только зарядка и немного йоги.Привет, это тоже спорный вопрос, да и ходить сейчас разве что по дому, кругами![]()
Попью чего-нибудь. А на вечер что?К концу взлетки прошло точно.
Я тенотеном помогал себе и вечерним
Я очень гуманна, соседи шумны, но я все понимаю , дети маленькие, их там куча...Вижу любишь соседейСегодня тут тоже что то хипишовали ну тут сразу полицию вызывают
![]()

А давай бахнем пива нефильтрованного с сушеными кальмарами? Пока только в мысляхПопью чего-нибудь. А на вечер что?

Можно то, что не доставляет дискомфорт . Если ты всегда занималась, продолжай в том же духе. Это мое мнение. Опять же, при наличии сильной абстиненции или проблем со здоровьем- нужна консультация врача!!!Да, неудачное время во всех смыслах, но зато мы бросили курить. У меня велотренажер, так пишут, что велосипед тоже пока нельзя, но на минимальной нагрузке попробую все же. А так только зарядка и немного йоги.
Кикбоксинг? Серьёзно? Этож боевое, ударное, что-то...Привет! В основном студийные занятия, Зумба , TRX, кикбоксинг, интервальные силовые нагрузки .
Дома вот подсела на протокол Табата![]()
![]()
Могу чёрную Мамбу одолжитьЯ очень гуманна, соседи шумны, но я все понимаю , дети маленькие, их там куча...
Сверху вроде притихли, остальных почти не слышу![]()

Да на самом деле дом - не лучшее место для занятий, это факт, все же булочки , да пирожочки в легком доступе всегда, нежели в зале. Но сейчас не лучшее время для зала, так шо сила воли , причем это сложнее, чем бросить куритьДома можно заниматься, ходи хоть по потолку... Мысль о диване, булочках и спасательном круге на талии у меня вызывают депрессию больше, чем карантин![]()
Привет, Аня???@Стильный кед, шКедулик❤ доброе утро?
Да, есть и фитнес направление , тоже удары и приемы, но под бодрую музыку на высоком пульсе нонстоп.Кикбоксинг? Серьёзно? Этож боевое, ударное, что-то...
Да, был алко соблазн на днях ???А давай бахнем пива нефильтрованного с сушеными кальмарами? Пока только в мыслях![]()
Зала тупо нет.... Время, не время, нету, закрыто...Да на самом деле дом - не лучшее место для занятий, это факт, все же булочки , да пирожочки в легком доступе всегда, нежели в зале. Но сейчас не лучшее время для зала, так шо сила воли , причем это сложнее, чем бросить курить
Попью чего-нибудь. А на вечер что?
Ды, это крутое боевое искусство , я самбо занимался с 10-11 лет, и лет до 19, осваивал параллельно дзюдо, бокс, ну и кикбоксинг затронул, улётная вещьКикбоксинг? Серьёзно? Этож боевое, ударное, что-то...
Конечно, прежде всего нужно слушать свой организм. Конечно, занималась с группой, но сейчас всё прикрыли, так что все сами тренируются, но я пока в щадящем режиме первое время. Главное - не навредить.Можно то, что не доставляет дискомфорт . Если ты всегда занималась, продолжай в том же духе. Это мое мнение. Опять же, при наличии сильной абстиненции или проблем со здоровьем- нужна консультация врача!!!