- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Отметила? жор это да.... Сама сметала все что видела. Хорошо что в моральном плане спокойно стало... Ты умничка??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила? жор это да.... Сама сметала все что видела. Хорошо что в моральном плане спокойно стало... Ты умничка??
Тошнота возникает переодически, конечно есть тонометр давление сейчас 100 на 80,третий день низкое,голова уже не так сильно кружиться. А годиков мне 27
Судя по аватарке с настроением все отлично?Доброе утро.Спасибо, всё в полном порядке.Первые психи прошли,начался небольшой жор.Подыскиваю диетку?

Отметил!
@Nat-Natali вижу тебя, привет любимка![]()
ги де?По лайкам?ги де?
Привет!!! Хочу спать, а так все хорошоВсем доброго утра и хорошего дня! Как у кого самочувствие? Немного штормит, однако, но терпимо!
Посмотреть вложение 1171886
наверное закончу дела и лягу на часик 
Супер!!!
Привет, я тоже вчера засиделась, а утром рано встала, да и сон сейчас какой - то поверхностный. Организм перестраивается.Привет!!! Хочу спать, а так все хорошонаверное закончу дела и лягу на часик
![]()
Молодчинка
Ни че, ни чо скоро хороший будет, глубокий?Привет, я тоже вчера засиделась, а утром рано встала, да и сон сейчас какой - то поверхностный. Организм перестраивается.
однако должно штормить...Всем доброго утра и хорошего дня! Как у кого самочувствие? Немного штормит, однако, но терпимо!
Посмотреть вложение 1171886

Наташа, привет!

я вообще месяц не спал можно сказать,кошмар был.сейчас уже налаживается.Привет, я тоже вчера засиделась, а утром рано встала, да и сон сейчас какой - то поверхностный. Организм перестраивается.