Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Ладно, пойду ноут найду...
Муж спать уже лёг.. так и манит.. спать лечь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и так для себя треню, надо попробовать там...как раз будет месяц, как занимаюсь домаТам в таблице сам себя отмечаешь. Ни кто за тобой не бегает. Делаешь всё для себя. Из человек 15 человек 6 доходит до конца. Бросают. А в пепеписке не учавствовала там ни разу. Отмечалась и уходила.
ох надо баловать себя срочноТреню дома.Вот вот - это сегодня?
Что за проект, если не секрет.
Треня эт четко.. У нас все закрыто.. Рядом ни каких спорт площадок.. (
Опять щас вес пойдет..

СладкихЛадно, пойду ноут найду...

@Стильный кед Я как раз хотела это предложить - там у джилиан мужские есть.Треню дома.
Проект, девочке дизайнеру купальники делала, видеть больше не могу![]()
Приятных?Я когда переживаю.. вообще не могу спать. Часа 3 сплю.. не могу себя заставить уснуть.
Что именно? ?@Стильный кед Я как раз хотела это предложить - там у джилиан мужские есть.
Ну еще не известно пригодятся ли они этим летом ?Треню дома.
Проект, девочке дизайнеру купальники делала, видеть больше не могу![]()
Я этим сильно не интересовалась.. там выбор роликов представлен. Выбираешь. Где мужское подписано.Что именно? ?
У меня муж дома занимается, но он по своим каким-то занятиям.Я этим сильно не интересовалась.. там выбор роликов представлен. Выбираешь. Где мужское подписано.
Отметил!

Галина, 10 дней эт крутотень, как себя чувствуешь, лучше ведь? Мы тобой гордимся

Спасибо, Анна, 10 дней уже прошла некурящей. Лучше будет немного позже (если по здоровью), сейчас пока перестройка со своими побочками, но справлюсь. А в психологическом плане лучше, что нашла в себе силы бросить курить. Нет запаха сигарет, зависимости, неприятного сигаретного привкуса. Так что в любом случае ЛУЧШЕ!!!!Галина, 10 дней эт крутотень, как себя чувствуешь, лучше ведь? Мы тобой гордимся![]()