V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойный день. Всё приходит в норму.@Bcom2003 Как день прошел?
ПивееееетКоманда привет))Посмотреть вложение 1175209

Как родители? Как обстановка вообще?Спокойный день. Всё приходит в норму.
Поработал до обеда и в гости к родителям ушёл. Только припёрся.
Ммммм, мои любимые. Привет изжогаЯ с угощением))Посмотреть вложение 1175154
))Мои изжогу не вызывают)))Ммммм, мои любимые. Привет изжога))
А ведь и правда не вызываютМои изжогу не вызывают)))
Привет,Денис))

Пока писал тебе вопрос, ты уже ответы настрочил ????Сегодня мотался по работе в соседнюю область. Что-то как-то накатило в связи с этими блок-постами, напряжённым народом и вообще непонятной ситуацией. Каждую заправку пролетал на полном газу, чтоб сигарет не купить. Хорошо, что кофе и чай запретили продавать готовый, а то не ручался бы за себя)))) А так, чего останавливаться, кофе в термосе и едем дальше. Вообщем сегодня опять вернулся к холсу чёрному, дома вроде отпустило )
А что говорят у вас? Какие прогнозы по карантину?Сегодня мотался по работе в соседнюю область. Что-то как-то накатило в связи с этими блок-постами, напряжённым народом и вообще непонятной ситуацией. Каждую заправку пролетал на полном газу, чтоб сигарет не купить. Хорошо, что кофе и чай запретили продавать готовый, а то не ручался бы за себя)))) А так, чего останавливаться, кофе в термосе и едем дальше. Вообщем сегодня опять вернулся к холсу чёрному, дома вроде отпустило )
Точно, спасибо@Диксон, @Юльча86, @Bcom2003, @DenS, @GriSmoke, @Natusik Gafurova, @Olgun4ik, @ChIgorgen
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 10 ДНЕЙ!!!
Посмотреть вложение 1175073Посмотреть вложение 1175074
Только вперед