Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Вот и я пока некурительный не ставлю)А меня не мотивирует совсем!!! А немного раздрожает, но надеюсь позже всё изменится - вдохновлять начнёт... поставлю тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я пока некурительный не ставлю)А меня не мотивирует совсем!!! А немного раздрожает, но надеюсь позже всё изменится - вдохновлять начнёт... поставлю тогда.
Не знаю ещё!!!Ну по началу действительно от него кажется толку нет, но по истечении достаточного количества некурящих дней, мысль о сигарете кажется предательством организма и жалко сбрасывать.
Люд, а ты даже в 100-дневке была, с чем тогда бросала?Не знаю ещё!!!
Хорошего дня и отличного вечера!!! ??Вот и я пока некурительный не ставлю)
На приятном общении а ne-kurim.ru !!!!Люд, а ты даже в 100-дневке была, с чем тогда бросала?
а что не понятно, да?Ты по русски говоришь? ?

Диана, рад приветствоватьВот и я пока некурительный не ставлю)

Открываешь сообщение, нажимаешь микрофон, говоришь текст, а он должен печататьсяКто знает, почему перестал работать микрофон, я говорю, а он не печатает ничего
Посмотреть вложение 1175584
Привет, Леша)Диана, рад приветствовать![]()
у меня на запах дыма нос закладывает.Запах курева немного напрягает.. но это пока, потом легче будет...
У меня даже муж реже курит.. хотя я молчу, в телефоне.. чтоб лишнего не оторвать ? (я ещё мальчиком забеременеть хочу..) ???
Может по взгляду понимает... или чувствует.. не поняла пока.
Открываешь сообщение, нажимаешь микрофон, говоришь текст, а он должен печататься![]()
Мне тоже не нравится бегу от туда, чтоб ни кому не "навредть"! ???у меня на запах дыма нос закладывает.
Все нормально, снег у нас пошел хлопьями.Мне тоже не нравится бегу от туда, чтоб ни кому не "навредть"! ???
Сегодня я немного в гневе.. досуг рабочий..
Как у тебя дела? Чего хорошего?)
Как ты? Как день? Как настроение?Привет, Леша)
Хорошо, срываюсь я часто и все по-новой начинаю)Как ты? Как день? Как настроение?
Ну надо же!!! ? май "на носу"! ???Все нормально, снег у нас пошел хлопьями.