Я знаю, мне нужна жестьЖестковато для меня.
А твой уровень я не знаю.. ты их открой посмотри и отзывов полно к её программам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, мне нужна жестьЖестковато для меня.
А твой уровень я не знаю.. ты их открой посмотри и отзывов полно к её программам.

Зависит от настроения, очень зависит. Могу месяцами вообще не смотреть ничегоЧет я передумала - чайку попью и пойду.
Ты смотришь мелодраммы?
"Табату" - посмотрела как она ведёт?Я знаю, мне нужна жесть![]()
А так же. Иногда хочется снять напряжение. Я иду в кино на фильм - поплачу.Зависит от настроения, очень зависит. Могу месяцами вообще не смотреть ничего
Глянула краем глаза, надо посмотреть внимательнее. Мне такое интересно"Табату" - посмотрела как она ведёт?
Я уже поплакала без фильмов, хватитА так же. Иногда хочется снять напряжение. Я иду в кино на фильм - поплачу.
А сейчас решила посмотреть "слезливые фильмы" на телефоне.
Хорошо помогает, как будто отчищаешься, спокойно так на душе.

Как это!? Это ты где успела!?Я уже поплакала без фильмов, хватит![]()
Дома, долго ли умеючиКак это!? Это ты где успела!?

Расскажешь в крации потом, что успеешь посмотреть.@Людмила Павличенко, поставила " однажды в сказке"
Ударилась чтоли?Дома, долго ли умеючи![]()
Нет, что то накатило , события всякие, накопилосьУдарилась чтоли?
Или поссорилась?Дома, долго ли умеючи![]()
Понятно. Это тоже надо.Нет, что то накатило , события всякие, накопилось
ПолегчалоПонятно. Это тоже надо.
Полегчало?
Вот!!! Поэтому и надо поплакать!)Полегчало
разливного ?и пивасика!![]()
![]()

Если бы, но карантинразливного ?![]()
поэтому из стеклянной бутылкиДа он за это стекло сдерёт сейчас так, как будто два окна поставил..Если бы, но карантинпоэтому из стеклянной бутылки
Мы будем торговаться, я настаиваю!Да он за это стекло сдерёт сейчас так, как будто два окна поставил..