Abs killerЧто выбрала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Abs killerЧто выбрала?
Да. Но с вами (командой) я могу быть откровена - и делаю это. Рассказываю всё. Вот сегодня прям душу вывернула. И переживала немного.. даже.Потому, что многие к этому настороженно отнесутся![]()
Сколько дней?Abs killer
Заниматься? Или программа на сколько дней? Программа не помню... Я занимаюсь 5 раз в неделюСколько дней?
Лепка из глиныКакое хобби?
Про декана психологического факультета говорят, что он видит людей на сквозь и некоторые настараживаются при встрече с ним, переживая за то что он даже знает о чем человек думает.. вот как-то так наверно у него тоже психология любимое дело.Потому, что многие к этому настороженно отнесутся![]()
Вау!!!! Покажи ещё!!Лепка из глины ☺ последнее из сделанного, но вот теперь надо ждать поставку материала
отметила

Ты сама все объяснила- люди, они такие людиПро декана психологического факультета говорят, что он видит людей на сквозь и некоторые настараживаются при встрече с ним, переживая за то что он даже знает о чем человек думает.. вот как-то так наверно у него тоже психология любимое дело.
Психология - это наука о душе. ❤
Это же не во вред.
Ооооо и меня, и меня !отметила![]()
Спасибо, это новогодняя тематика, на выставку делалосьВау!!!! Покажи ещё!!
отметилаОоооо и меня, и меня !
25.04 #не курю

А эта любимица?выставить на продажу так и не смогла, теперь живёт домаВау!!!! Покажи ещё!!
Анна, на продажу делаешь?А эта любимица?выставить на продажу так и не смогла, теперь живёт дома☺
Ну если точнее НаташаАнна, на продажу делаешь?
А у меня на имена всегда "тугая память"Ну если точнее Наташада, работаю с магазинами, реализую все у них, а по стоимости смотря что интересует