Есть и на скорость, типа вчерашнего ребусаЭто стодневка... Там наставники наши участвуют у них тоже задания есть но такие более осмысленные... На скоряк не сделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и на скорость, типа вчерашнего ребусаЭто стодневка... Там наставники наши участвуют у них тоже задания есть но такие более осмысленные... На скоряк не сделаешь?
Вчерашний ребус меня вообще в тупик поставил... Первый раз такой разгадывала. А кто у вас выигрывает счас?Есть и на скорость, типа вчерашнего ребуса
Таечка, отметила тебя!? Как дела?Не курю 29.04.2020
Там сейчас черт ногу сломаетВчерашний ребус меня вообще в тупик поставил... Первый раз такой разгадывала. А кто у вас выигрывает счас?
раньше все в куче было, а сейчас поделено, есть квестовая победа (отдельно считается), есть итоговая (тоже отдельно) 
Да пока не понятно, за первую игровую мы взяли лошадку, за вторую нет ?Вчерашний ребус меня вообще в тупик поставил... Первый раз такой разгадывала. А кто у вас выигрывает счас?
Привет Андрей!Здрасте всемне помню когда отмечался
отметьте пожалуиста кто может!!!
Отметила, ребята вас?Здрасте всемне помню когда отмечался
отметьте пожалуиста кто может!!!
Аллочка как дела?
Не курю все нормально работаюПривет Андрей!
Расскажи как твои дела?
ща спать буду
Ты как всегда такой откровенный и многословный? хороших снов?Не курю все нормально работающа спать буду
![]()
А что ты приготовила? Нам фотку скинешь?@Anka_pulemet, думаю, что ещё приготовить? ?
О, там много блюд уже ??А что ты приготовила? Нам фотку скинешь?
А что сегодня из красного готовила?О, там много блюд уже ??![]()
Да. КАК ДЕЛА? Как нейропсихическоморальносоматическая система? Дома все спокойно? ?@Anka_pulemet, Куку! А я отмечалась сегодня? Что то я не помню...