Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Какие мы молодцы!!! дружим с соседями!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! очень рада тебя видеть!!!)))Ну и ничего отстаивать я не собиралась, если челу везде конопелька видится, ну что ж, пусть ромашки ему конопелькой кажутся, чем бы дитятко не ьешилосб... Мы мамки усе такие, любящие, да заботливые
Конеш, дочь, а ты тада в кого такая? Мы усе такие, ну не считая того, с конопелькойФух ... Какое облегчение, что мамка у мя адекватная?
Привеееет!!! Конечно я!!! Как ты? У нас в гостях?Алёнка, привет, ты ли это, дитя Израильского солнца?

Взаимно, как дела?Привет!!! очень рада тебя видеть!!!)))
Ну да, забежала поприветствовать, смотрю ты тут. Как сама? Как настроение? Больше, надеюсь, не будешь хулиганить?Привеееет!!! Конечно я!!! Как ты? У нас в гостях?![]()
![]()
здрямвсе будет хорошоНу да, забежала поприветствовать, смотрю ты тут. Как сама? Как настроение? Больше, надеюсь, не будешь хулиганить?
курить не буду, а похулиганить оставтье мне 
Ну, похулиганить, это наше все, ежели без куряшки, я и сама люблю. Хде начнём? Кстати, ты в следующую Взлетку идёшь?все будет хорошо![]()
курить не буду, а похулиганить оставтье мне
![]()
Ой, спасибо, какая вкуснющая нынычка! Ммм, обожамки вкусняхи
Отметил!
Отметил!Друзья мои замечательные.
Я никуда не пропал, выезжал по работе.
30.04-04.05 я свободен от никотина
@1.Елена
@Anka_pulemet
@nachtigal
Алёша) ПриветДрузья мои замечательные.
Я никуда не пропал, выезжал по работе.