конечно Леша, если останетсяЕсли чо , мне на сдачу возьми ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно Леша, если останетсяЕсли чо , мне на сдачу возьми ?

Начинаетсяконечно Леша, если останется![]()

И тебе найдём! Надеюсь хоть твоего не придется от коноплиного кексика отрывать да из под плинтуса выковыривать??кто кого кому ищет, может мне тоже надо?!![]()
А тебе то нафига ?Начинается
Хоть чучуточка ж останется)
Лешик, оказывается кавалеров ищут, тебе точно надо?Начинается
Хоть чучуточка ж останется)

Ей Низя, она при исполнении, на должности тобишИ тебе найдём! Надеюсь хоть твоего не придется от коноплиного кексика отрывать да из под плинтуса выковыривать??
@Ksendria мамулик ты слышала... Наташеньке тоже кавалер нужен ?
Так она в сотке не при исполнении ? мы тут молчать громче будем а ковалерлв на конях в Алабтохуб отправлять??Ей Низя, она при исполнении, на должности тобиш
как так?Ей Низя, она при исполнении, на должности тобиш

ой, уже вообще ничего не понимаюНе не погорячилась @Ksendria маманька моя... Она так то отхочивая... ? Да мам?????

О, Алабтохуб мне Низя, они все мои близкие родственникиТак она в сотке не при исполнении ? мы тут молчать громче будем а ковалерлв на конях в Алабтохуб отправлять??![]()
Ага, а то предвзятая бушкак так?
если при исполнении то и кавалер не нужен?))![]()
Ну да, да я, собственно и не нервничала ещё, это я так, завидую, она осталась наставничать, а я нетНе не погорячилась @Ksendria маманька моя... Она так то отхочивая... ? Да мам?????
Ты б мое лицо видела... Когда выяснилось что мы с @Tomassi666 почти женаты и у нас уже дочь @Phiby дылда! Вроде вот ток познакомились... И драсти я настя... А я вообще может ток жить начинала ток ток на свидание пошла??ой, уже вообще ничего не понимаю![]()
Ты разве не наставник у ромашек? ?Ну да, да я, собственно и не нервничала ещё, это я так, завидую, она осталась наставничать, а я нет
Ну, да, а через неделю ухожу. Мне в душе тяжело, но я знаю, что это нужно сделатьТы разве не наставник у ромашек? ?
Тебе отдохнуть просто надо, 10 взлеток это с ума кого угодно сведет, а ты еще в здравом уме, раз понимаешь что тебе нужно?Ну, да, а через неделю ухожу. Мне в душе тяжело, но я знаю, что это нужно сделать
Я понимаю может не все участники ценят труд этот, но большинство понимает что это поток и в каждый поток нырять и всех понимать это не то что сложно, это еще и не каждый сможет. Я точно знаю что большинство просто бы не выдержали и недели без наставников, ты ведь и сама точно знаешь что это у тебя круто получается, просто усталость накопилась, нужно мозг освободить, немного ветра в голову пустить так сказать??Ну, да, а через неделю ухожу. Мне в душе тяжело, но я знаю, что это нужно сделать