Berlinka
Стражница Mantis
Значит в "планке" ложишься на живот и отдыхаешьА если не помогает?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит в "планке" ложишься на живот и отдыхаешьА если не помогает?![]()

Зря спросила... не знаю такоеРеддс)

Может тогда Чесноком?Ну тогда Луком назовемся-его много не съешь![]()
Ну пиво такое-как лимонадЗря спросила... не знаю такое![]()
и 0,33 всегоЛена, ты чтоли в нежральню записалсь?Вот поэтому и думаю я о тортиках. А есть будем овощи и фрукты. Я купила вилок капусты цветной, смотрю на него и думаю о тортиках))

Вэлкам!Сенькью вери мач))

Я же тебе вчера писала, что я капитан команды Экспресс-4. Поэтому там всё серьезнее, мне слабину давать нельзя. Поэтому везде я сейчас вижу тортики, конфетки и печеньки, как писала выше))Лена, ты чтоли в нежральню записалсь?![]()
Я думал, что наш Капитан - железная, как Феликс). А ей тоже тортики снятся по ночамЯ же тебе вчера писала, что я капитан команды Экспресс-4. Поэтому там всё серьезнее, мне слабину давать нельзя. Поэтому везде я сейчас вижу тортики, конфетки и печеньки, как писала выше))

Какое-то неправильное у тебя пиво...Ну пиво такое-как лимонади 0,33 всего

Пиво без водки - деньги на ветерКакое-то неправильное у тебя пиво...
Пиво это когда минимум 3 литра!
И чтоб воблой по столу постучать для антуражу
А она там маасдам... дерёвня!![]()

Помню Ленусик, только прости, не смотрела что там за Экспресс.Я же тебе вчера писала, что я капитан команды Экспресс-4. Поэтому там всё серьезнее, мне слабину давать нельзя. Поэтому везде я сейчас вижу тортики, конфетки и печеньки, как писала выше))

А там же и свадьба без драки - деньги на ветер!Пиво без водки - деньги на ветер![]()
а при чём тут спорт?А если спортом заняться?![]()
спорт для другого
к сожалению за питанием нужно следить... а жаль, я бы разгулялась
)Железная она, точно знаю!Я думал, что наш Капитан - железная, как Феликс). А ей тоже тортики снятся по ночам![]()

Вес именно тортиками, пирожками, бутербродиками с колбаской и прочими неполезностями набирается легко. Потом очень тяжело сделать так, чтобы исчезло лишнее с талии. А капитан тоже худеет и умеет мечтать.Я думал, что наш Капитан - железная, как Феликс). А ей тоже тортики снятся по ночам![]()

К сожалению ты абсолютно праваВес именно тортиками, пирожками, бутербродиками с колбаской и прочими неполезностями набирается легко. Потом очень тяжело сделать так, чтобы исчезло лишнее с талии. А капитан тоже худеет и умеет мечтать.![]()

Приду к тебе почитать и может полезные советы для себя найдуВес именно тортиками, пирожками, бутербродиками с колбаской и прочими неполезностями набирается легко. Потом очень тяжело сделать так, чтобы исчезло лишнее с талии. А капитан тоже худеет и умеет мечтать.![]()

У тебя проблема с лишним весом?К сожалению ты абсолютно права![]()
Ага, возникла 275 дней назад, гадствоУ тебя проблема с лишним весом?