А то Ксения не знает где? Лена, в этой команде все участники опытные со стажем)))@Chudo_, поздравляю тебя с первой неделей некурения и первой медалью!
Посмотреть вложение 466128
Медаль можно попросить тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то Ксения не знает где? Лена, в этой команде все участники опытные со стажем)))@Chudo_, поздравляю тебя с первой неделей некурения и первой медалью!
Спасибо большое, Лен))@Chudo_, поздравляю тебя с первой неделей некурения и первой медалью!
падавшему с Эвереста медаль за первую неделю как ножом по сердцу))) 
Мне несложно было напомнить и медали я не увидела))А то Ксения не знает где? Лена, в этой команде все участники опытные со стажем)))
Мне было не так грустно. Я месяц до Эвереста не дотянула. А медаль за первую неделю самая ценная))Спасибо большое, Лен))падавшему с Эвереста медаль за первую неделю как ножом по сердцу)))
![]()
Мои любимые цветы... прям запах их чувствую@Chudo_, поздравляю тебя с первой неделей некурения и первой медалью!

И поэтому поводу предлагаю съесть виртуальный тортик.@Chudo_, поздравляю тебя с первой неделей некурения и первой медалью!
У меня хорошая память, как зацветут, так сразу и выкладывай, будем оценивать))Мои любимые цветы... прям запах их чувствую
Жду не дождусь когда мои Плюмерии зацветут.
Помнишь Лена я в феврале "палки" привезла?
Я помню тот момент... ты меня ошарашила, честно.Мне было не так грустно. Я месяц до Эвереста не дотянула. А медаль за первую неделю самая ценная))

Эт мы любимИ поэтому поводу предлагаю съесть виртуальный тортик.
Посмотреть вложение 466129
шоб форма лица стала толще и шастливее!))Завтра пришлю тебе в личку как вымахали.У меня хорошая память, как зацветут, так сразу и выкладывай, будем оценивать))
Меня ломало, когда я курила пять сигарет подряд. Т.е. я курить хочу, но не могу. Мне помогло. Теперь курить хочется, но уже не так всё плохо. Т.е. отнимать сигареты я уже не хочу и перестал нравится запах, когда я иду за курящим человеком. Мозг курить всё еще хочет, но есть опыт реальный, что я курить не могу. Запутано. Но именно после этого меня отпустило))Я помню тот момент... ты меня ошарашила, честно.
Лен, давно хотела спросить, но не хотела сначала душу бередить - теперь легче тебе, чем до того как ты покурила? Тебя же сильно ломало.
Помню как ты рассказывала, как строила план по отъёму сигарет у прохожих![]()
Уфф, ну слава богу!Меня ломало, когда я курила пять сигарет подряд. Т.е. я курить хочу, но не могу. Мне помогло. Теперь курить хочется, но уже не так всё плохо. Т.е. отнимать сигареты я уже не хочу и перестал нравится запах, когда я иду за курящим человеком. Мозг курить всё еще хочет, но есть опыт реальный, что я курить не могу. Запутано. Но именно после этого меня отпустило))
Я знаю...Меня не отпускало до 11-го месяца некурения. Т.е. был осознанно спровоцированный срыв))

Ждем...ждём...)) много в бане?)Так не все еще определились)) и из БАНа еще не все вышли))
Спокойной ночкиИ снова 3 часа ночи, а я здесь...
Всё, спать!
Всем сладких снов.![]()

Я про все баны не знаю. Полинка @Дарт Вейдер из Империи еще отбываетЖдем...ждём...)) много в бане?)
Привет!
Так никто еще не понял))Ну и в чем прикол?![]()