la perruche
(Великолепная)
Ты даже ее вывел? Ты крутой!От Нуты забыл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты даже ее вывел? Ты крутой!От Нуты забыл.
Ну да! А сейчас за любую гадость. Развелось тут левых поганцев! Настоящим житья нет!Ага. Спасибо. Титул поганца так просто раньше не давали.
Я тогда курить бросал...Ты даже ее вывел? Ты крутой!

Они будут за отдельную платуХочу.Что надо опять банов?
Только не говори что курить бросить
![]()

фига как ты изящно себе в любви признался)Удаление акка - вот истинная любовь! А баны - это так... заигрывания школьницы![]()
Ага, перед завтракомЯичница из пяти яиц? На одного? ))
Значит, мне везло ))Она там разная бывает, как и лето в этом году в России. А дожди так могут запарить, что челы пьют таблетки от депрессии.
Сама видела![]()
Не вопрос.....Они будут за отдельную плату![]()
Ага, перед завтраком

Никогда не скрывал, что люблю себя )фига как ты изящно себе в любви признался)
ну, кому чего не хватает, Олександр) там сердечко, вапщета, с рожками)Никогда не скрывал, что люблю себя )
А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? )))

Никогда не скрывал, что люблю себя )
А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? )))
Вообще-то согласна с Сашкойну, кому чего не хватает, Олександр) там сердечко, вапщета, с рожками)
а медалька - за заслуги перед Родиной, вестимо![]()

Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил)))фига как ты изящно себе в любви признался)
А разве можно самому акк удалить?Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил)))
Наташа тут вааще ни при чем) это была исключительно инициатива Олександра, о чем он не преминул упомянуть в теме вопросов модераторам)Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил)))
Тогда это не рожки))Вообще-то согласна с Сашкой
Но по его просьбе, а не из большой к нему любви))А разве можно самому акк удалить?
А я вообще поняла, что Настя удалила.
ОбжоркааааАга, перед завтраком

Значит все-таки можно акк удалять? Офигеть.Но по его просьбе, а не из большой к нему любви))
А тебе разве нужно?))Значит все-таки можно акк удалять? Офигеть.
Мне ничего нельзя. А Сашке можно.