Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, мне тоже не нравится когда говорят Натаха. Как-то это... будто выпивали на брудершафт. И Наташка тоже...Ну, кого хочешь того и зови, а если это будет обращение ко мне, ответа не будет, можешь даже не писать.

Рядом со мной как-то в море выпрыгнул дельфин. Я чуть не умерла.

Ну пока нет.А тебе разве нужно?))
Обжоркаааа![]()
есть немного)И я о том же ) Теперь хоть у медальки сиськи есть )))))ну, кому чего не хватает, Олександр)
А ещё хуже, если разбито уже штук 15 и бац, одно... эммм, скажем очень мягко-с неприятным запахом! Капец надежде на торт называется....особенно, если туда уже еще четыре яйца разбито и вылито

Хотя тут и по 15 закалчивают и ничегоОбжоркаааа![]()

Торт из яиц)А ещё хуже, если разбито уже штук 15 и бац, одно... эммм, скажем очень мягко-с неприятным запахом! Капец надежде на торт называется.![]()
Серега удалял скорее всего. По моей личной просьбе.А разве можно самому акк удалить?
А я вообще поняла, что Настя удалила.
И я о том же ) Теперь хоть у медальки сиськи есть )))))

Ну если 15 на торт, нужно отдельно каждое в чашку, а потом уже в большую миску к остальным 14.А ещё хуже, если разбито уже штук 15 и бац, одно... эммм, скажем очень мягко-с неприятным запахом! Капец надежде на торт называется.![]()
Здесь не видно. А там - видно. Где вас нет )а чо с Пернатой? где она пропала? не видно ребенка, не слышно![]()
Вооот и Наташка тоже не люблю, как то ... ну не нравится в общем (Кстати, мне тоже не нравится когда говорят Натаха. Как-то это... будто выпивали на брудершафт. И Наташка тоже...?![]()
Да там не немногоесть немного)
, почти как медведь 
Хто?Хотя тут и по 15 закалчивают и ничего![]()

Вооот и Наташка тоже не люблю, как то ... ну не нравится в общем (
Да там не немного, почти как медведь
Хто?![]()