Я
ЯНаталИЯ
Здоровались )ну да, здороваться не обязательноя не обидчивая
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровались )ну да, здороваться не обязательноя не обидчивая
)
Пятница скорее всего)здороффчики
чего так тихо? пятница? или здесь так принято?![]()
Дык я и не звала жеА я кроме обиды по отношению к тебе ничего не могу)). Иначе обсуждение действий администрации. Не так ли? Я закончу этот бессмысленный диалог. Я не хочу в 4-ю банду![]()

Нужно подождать, конечно.Я все таки думаю стоит подождать 19ю стодневку? Многие вообще не в курсе что голосовать можно уже сейчас, обидеться могут, что без них решили)
Как думаете?
@Александр из Кишинёва
@Тарда
@Chudo_
@Зайчиха
@Вовочка
@Vinnypooh
@Вячеслав111
@ツ Позитивка ツ
@Лиддит
@Ксенуля
@Slavizza
@Бегемот
@Alenyshka
@innes
@Varvara_79
@Каракатица
@Katrin14
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@iana
@Anoley
@Саша Александр
@Натка нотка
@ЛенаМ
@brainy
@BigMaxSTeR
@Psihopat
@Кити
@VadimK
@Диана_
@Угрюмый нелюдим
@Ленор
@Новый человек
Лучше не вспоминай)нормальный курятник был) не наговаривай
) ты с нами в команде?
я пытаюсь сначала всё прочитать, но терпения нет
![]()
нет, ну с тобой-то даЗдоровались )
а остальные чего такие индифферентные?
)) не то, чтобы я какого-то особого внимания требовала, но новый человек пришел... меня же 100 дней теперь тут терпеть, а всем пофиг
кроме Славы
)Да еще активности как таковой мало, читают, особо не пишут, поэтому так)нет, ну с тобой-то даа остальные чего такие индифферентные?
)) не то, чтобы я какого-то особого внимания требовала, но новый человек пришел... меня же 100 дней теперь тут терпеть, а всем пофиг
кроме Славы
)
суперЛучше не вспоминай)
Моя стодневка финиширует в среду, поэтому да, возможно с вами.
пойду посмотрю что там с беговыми. ты спортом ещё занимаешься?Беговые все так же бегают ))суперпойду посмотрю что там с беговыми. ты спортом ещё занимаешься?

тоже занимаюсьБеговые все так же бегают ))
Да и я все так же) только вот сегодня отчитывалась) аж 5-я суперфигура у меня уже финишировала
А ты как? Занимаешься?
всё лето с Шоном Ти скакала. очень бегать хотелось, но у нас в этом году жара адская. вот сейчас спало немного по вечерам. я снова начала бегать. довольна как слон
)курить не тянет?
)А я не на зов шёл))Дык я и не звала же![]()

Курить не) Иногда нажраться тянет )))тоже занимаюсьвсё лето с Шоном Ти скакала. очень бегать хотелось, но у нас в этом году жара адская. вот сейчас спало немного по вечерам. я снова начала бегать. довольна как слон
)курить не тянет?
)
А на что?)А я не на зов шёл))![]()
У нас очень разношёрстная команда собирается, поэтому предлагаю, чтобы название было позитивным и ни в коем случае не агрессивным. А то пока нам подходит название - террариум.
Наталия не пей роднуль у меня теперь проблемы из за алкаголяКурить не) Иногда нажраться тянет )))
У нас тоже жарко очень было, за 4о аж

Я уже давно не пью, у меня спорт, нельзяНаталия не пей роднуль у меня теперь проблемы из за алкаголя![]()

и ты по такой погоде бегала?Курить не) Иногда нажраться тянет )))
У нас тоже жарко очень было, за 4о аж
))) ты - супер-женщина
я на такие подвиги пока не готова
Я сам спортсмен но последний месяц как с цепи сорвался бухаю почти каждый день)Я уже давно не пью, у меня спорт, нельзя![]()