- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Блин, даже я есть захотелаПоэтому и тортики. Пусть будет хотя бы название, раз есть их нельзя))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, даже я есть захотелаПоэтому и тортики. Пусть будет хотя бы название, раз есть их нельзя))

Ты бы на вторую неделю такое задание дала - пять видов вкусняшек)) и если две за раз, то считается за одну! А мы капустой хрустим(((.. невеселоПоэтому и тортики. Пусть будет хотя бы название, раз есть их нельзя))
Взаимно Ксюшенька, держись красавица!!!Да местами ещё штормит меня, в плане настроения, сейчас видимо тоже. Наталья, приятно с тобой познакомиться . Ксюша![]()

Так давайте попросим добавить))Поэтому и тортики. Пусть будет хотя бы название, раз есть их нельзя. Сижу я вечером в пятницу и думаю о Них))
Вот поэтому и думаю я о тортиках. А есть будем овощи и фрукты. Я купила вилок капусты цветной, смотрю на него и думаю о тортиках))Ты бы на вторую неделю такое задание дала - пять видов вкусняшек)) и если две за раз, то считается за одну! А мы капустой хрустим(((.. невесело
Сенькью вери мач))
Ты уже определись давай, пить бум или есть?Блин, даже я есть захотела![]()

Какой изощрённый способ мучить себе подобных)))Вот поэтому и думаю я о тортиках. А есть будем овощи и фрукты. Я купила вилок капусты цветной, смотрю на него и думаю о тортиках))
Пьем и закусываем маасдамТы уже определись давай, пить бум или есть?
А то потом выяснится что тебе и ночевать негде![]()

Где твой список?А где ты ее нашла? В моем списке ее нет..

Кого учить? Фею магии... вроде я тебе "не отсыпала".Ты можешь пойти , куда тебе надо. А учить фею магии бесполезное занятие

Кайн гельд майн фройнд!Ихь браухэ айн бюгель-айзэн. Ихь вэрдэ бар бецален.

Дзынь... какое пиво?Я пиво
Дзынь![]()

ага, без слез не взглянешь )Ну тогда Луком назовемся-его много не съешь![]()

Кайн гельд майн фройнд!
Гешенк аус Казахстан!![]()
Реддс)Дзынь... какое пиво?
Светлое, темное, нефильтрованное?
Или просто Жигулёвское?![]()
А че смотреть, режь и бегиага, без слез не взглянешь )![]()