Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
И в шашки зарубиться не с кемЯ про все баны не знаю. Полинка @Дарт Вейдер из Империи еще отбывает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в шашки зарубиться не с кемЯ про все баны не знаю. Полинка @Дарт Вейдер из Империи еще отбывает

Спокойной ночи, Ксения))Спокойной ночки![]()
Я смотрю Питер любит банюЯ про все баны не знаю. Полинка @Дарт Вейдер из Империи еще отбывает

А есть чо понимать? По мне так все предельно ясноТак никто еще не понял))

Шашки - это мелочь, а вот с кем мне подполье организовывать?)))И в шашки зарубиться не с кем![]()
Ксенуля, а какого хрена я с тобой еще не знаком?Ждем...ждём...)) много в бане?)
Привет!
Ага! Мы по очереди. Снаачала я помылась, потом Полинка пошла))Я смотрю Питер любит баню![]()
Ду выкладывай план боевых действий и погнали.Шашки - это мелочь, а вот с кем мне подполье организовывать?)))
А вот я тебя никак не могу понять)) ты за белых или за красных?))А есть чо понимать? По мне так все предельно ясно![]()
Не знаю...)))Ксенуля, а какого хрена я с тобой еще не знаком?
Не за голубых и ладно.А вот я тебя никак не могу понять)) ты за белых или за красных?))
КсЮ долго писать. Давай Лаура?Не знаю...)))
Вы все дольше меня тут. .вот и не знакомы))) знакомимся....))
Ксенуля..)) можно просто КсЮ)
А зачем изобретать велосипед? Читайте Апрельские тезисы)))Ду выкладывай план боевых действий и погнали.
У нас в 18 .. Тоже Питер по очереди ходилАга! Мы по очереди. Снаачала я помылась, потом Полинка пошла))

ээээ, я ещё с вами) я спокойной ночи Наталье желала))Спокойной ночи, Ксения))
Вот как я тебе, такому неопределенному могу план революционной борьбы открыть?))Не за голубых и ладно.
Ты тоже?))У нас в 18 .. Тоже Питер по очереди ходил![]()
Я не шарю ваще. С форумом уже правописание кстати хромает. Привет медвед только и дратути осталось сцукко.А зачем изобретать велосипед? Читайте Апрельские тезисы)))
Ксюш...у тебя неделька сегодня..поздравляю !!!ээээ, я ещё с вами) я спокойной ночи Наталье желала))