Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты прикол ваще. Я ж могила!Вот как я тебе, такому неопределенному могу план революционной борьбы открыть?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прикол ваще. Я ж могила!Вот как я тебе, такому неопределенному могу план революционной борьбы открыть?))
Запомнить бы... Ну ОК.ЛЛучше Брунгильда
![]()
Спасибо , КсЮ)))Ксюш...у тебя неделька сегодня..поздравляю !!!
мчу к вершине

По другому и быть не можетСпасибо , КсЮ)))мчу к вершине
![]()

Тогда займись вербовкой. Вот в дверях Игорь @GoteS стоит. Явно наш человекТы прикол ваще. Я ж могила!
Та у меня нервов не хватит4 стодневки ...и ты там))
я на вторую стодневку с марта созревала ))))Может быть тебе так понравится сейчас..в новом формате ,что перед н г. В следующую пойдешьТа у меня нервов не хватитя на вторую стодневку с марта созревала ))))

Игорь, ты просто еще не знаешь за что бороться будем))Не я не ваш.... я по ту сторону силы.
Слава богам. А то засосет в болото неопределенностиНе я не ваш.... я по ту сторону силы.

Я что то не "борюсь" последнее время.Игорь, ты просто еще не знаешь за что бороться будем))
В организации подполья главное не торопиться.Слава богам. А то засосет в болото неопределенности![]()
И с какого момента настало это время?Я что то не "борюсь" последнее время.
А мне и в нашей нравилосьМожет быть тебе так понравится сейчас..в новом формате ,что перед н г. В следующую пойдешь![]()
местами было ооочень эпично!)))) 

Если нет времени, значит, у тебя чудесный насыщенный реал, и это здорово.А мне и в нашей нравилосьместами было ооочень эпично!))))
Только ещё б времени на все это найти![]()
С 12 апреля.И с какого момента настало это время?